Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen im Schlaraffenland

Willkommen im Schlaraffenland, zumindest auf jeden Fall, was Restaurant und Küche betrifft, unglaubliche Bandbreite und Vielfalt und Einfallsreichtum. Gesamtpaket passt einfach für die gesamte Familie und auch wenn man ohne Kinder verreist, kann man in diesem Familienhotel sehr gut urlauben. Sehr positiv ist aufgefallen, dass die Klientel gehobener ist und auch weiß, wie man sich zu den Mahlzeiten kleidet, auch die Kinder kamen zum Abendessen entsprechend dem jeweiligen Motto. Perfekt bzw. Luxus wäre es noch, wenn die Fitnessbereich bzw. Kinderland durch einen wetterfesten Gang zu erreichen wären

• Gut
  • Erstaunlich, was man bei der Renovierung, die sehr gut gelungen ist, aus dem kleinen Räumen "herausgeholt" hat. In den Familienzimmern mit Treppe wäre anstatt des schmalen Kleiderkastens im Vorraum einfach nur eine Kleiderstange mit Ablagemöglichkeit oben drauf effizienter bzw. eine Ablagemöglichkeit für Blusen, Hemden und Pullis gibt es nur im "Kinderzimmer" ober dem Elternschlafzimmer

• Schlaraffenland pur - Großmutters Kochbuch perfekt interpretiert und präsentiert Beim Frühstück gab es auf jedem Tisch zusätzliches Besteck und Servietten, zu jeder Mahlzeit wurde sehr elegant gedeckt

• Gut
  • Im großen und ganzen Sehr gut, freundlich und routiniert

• Gut
  • Etwas exponiert, aber das ist ja der Reiz - mitten in der Natur, wunderschöne Landschaft - etwas zum Ausspannen und die Sorgen daheim zu lassen, Anfahrt tw. kurvenreich

• Gut

Wir haben nur die Tennishalle in Anspruch genommen, Reservierung war überhaupt kein Problem Kinderspielhalle riesig und für die Eltern bzw. Großeltern oder sonst. Aufpasser gibt es gemütliche Sofas und eine Bar, wo man entspannt den Kindern beim Klettern und Umhertollen zusehen kann Animation dezent, höflich Hut ab, was bei den abendlichen Shows geboten wird Hallenbad wurde auch sehr stilvoll renoviert, Ablage für nasse Handtücher und Badeanzüge wäre wünschenswert (besonders im oberen Teil des Hallenbades) Saunabereich auch sehr angenehm und optisch ansprechend, Infrarotkabine würde ich mir noch wünschen

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich wie im Schlaraffenland gefühlt hast. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald mal wieder mit vielen Köstlichkeiten bei uns verwöhnen. Alles Gute bis dahin wünscht dir, dein Ampflwang Team