Schöne Anlage, nette Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Abendanimation, klasse Kinderbetreuung sehr hoher Erholungsfaktor. Es war einfach toll, wir fahren im Juni wieder hin :-)
Die Zimmer sind schön, allerdings gibt es zu wenig Stauraum. Mit den Skisachen dabei...eng :-) Bequeme Betten, alles sauber und schön. Das das Waschbecken mit im Zimmer ist war am Anfang komisch, aber nicht unpraktisch.
Sehr sehr lecker. Abwechslungsreich und lecker. Atmosphäre ist wie es in einem kinderfreundlichen Hotel halt ist ;-) immer was los!
Perfekt und freundlich. Egal was es war, Danke dafür.
Schön idyllisch. Für die Kinder toll. Fußläufig erreicht man außer dem Reiterhof nichts, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Werden das nächste Mal auch mit der Bahn anreisen da wir das Auto vor Ort nicht gebraucht haben.
- Sport
Vielfältiges Tagesprogramm dem Wetter angepasst, Stockschiessen, Wandern alles was das Herz begehrt. Wir waren im dicksten Schnee dort und es war super. Rodelstrecke für die Kids direkt am Club. Schlitten kann man sich kostenfrei leihen. Sportprogramm abwechslungsreich und professionell. Ein Zirkel steht zur freien Verfügung. Sauna, sauber, ziemlich neu und schön. Reiterhof ist auch super, unsere Tochter hatte Spass.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie S |
Liebe Melanie S., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass die ganze Familie auf ihre Kosten gekommen ist und ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass ihr euch erholen konntet. Auf euren Besuch im Juni freuen wir uns bereits jetzt schon und wünschen euch bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, dein Ampflwang Team