Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder !!!!

In einem Wald ruhig gelegene Clubanlage mit freundlichem Personal, vielen Sportmöglichkeiten, leckerem Essen und guten Unterhaltungsprogramm. Wir finden nicht, dass sich viel geändert hat zum vorherigen Anbieter (war bis November 2018 ein Robinson Club)

• Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß. Wir hatten das kleinste Zimmer, waren zwei Erwachsene und hatten genügend Platz. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sessel, einem Flachbildfernseher und einem Schrank, indem wir alles für 10Tage Urlaub ohne Mühe untergebracht haben. Leider war nur auf einer Seite des Bettes ein Nachtkästchen, auf der anderen Seite war der Sessel. An der Duschkabinentür fehlte an der Unterseite der Gummi, somit tropfte es beim Duschen raus.

• Es gibt immer Büffet, so dass für jeden Geschmack immer etwas dabei war. Alles was ich gegessen habe, schmeckte ausgezeichnet. Beim Frühstück würde ich mir etwas mehr Auswahl an Brot wünschen, da es nur ein normales und ein Körnerbrot gab. Es gibt im Restaurant verschiedene Sitzmöglichkeiten, zum einen mit Kinder (dort gibt es dann auch Hochstühle), ist etwas lauter und zum anderen einen separaten Bereich für Erwachsene, dort ist es eher ruhiger.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Wenn man Wünsche hat, werden diese im Rahmen der Möglichkeiten sofort erfüllt. Bei Beschwerden geht der ein oder andere Mitarbeiter relativ schnell in eine Abwehrhaltung, der General Manager allerdings ist offen für Alles und sucht auch die Gespräche mit den Gästen.

• Das Hotel liegt eher abgeschieden, um Ausflüge in die nächst größeren Städte wie Salzburg oder Linz zu machen, braucht man ein Auto. Um sich allerdings vom Alltags Stress zu erholen, ist dies genau der richtige Ort. Es gibt verschieden Anfahrtsmöglichkeiten, bei manchen braucht man keine Vignette, wobei diese bei direkter Buchung über Aldiana im Reisepreis inkludiert ist.

• Gut

Beim Fitnessangebot ist für jeden etwas dabei. Es gibt Yoga, Indoor-Cycling, Step-Aerobic uvm. der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Die Trainer korrigieren bei den Kursen, falls man etwas falsch macht, dies spricht für eine gute Ausbildung. Die Saunalandschaft ist mit drei Saunen (90/75/Dampf) ausreichend und die Masseure Phillip und Sarah sind sehr gut. Der Außenpool könnte größer sein, da wenn z.B. Wasserball gespielt wird, man keinen Platz zum Schwimmen mehr hat. Das Kinderbecken ist auch relativ klein, die darin planschenden Kinder hatten aber augenscheinlich trotzdem sehr viel Spaß. Es gibt einen Beachvolleyballplatz und eine Sporthalle.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch in so vielen Bereichen begeistern konnten, freuen uns insbesondere, dass Euch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Euer Team Ampflwang