Das Hotel war echt super. Eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktionen für jung und alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das war sehr schön. Es war alles da was man brauchte. Das Familienzimmer war zweistöckig.
Sehr lecker. viele verschiedene Stationen mit Essensauswahl. Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Jausenzeit am Nachmittag. Getränke waren zu den Mahlzeiten inklusive.
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man wurde gefragt ob es ok ist, wenn man per DU angesprochen wurde.
Das HOtel liegt etwas außerhalb, im Grünen. Man kann sehr schöne Wandertouren durch den Wald unternehmen. Man bekommt alles im Hotel. Der Ort ist mit dem Auto nur wenige Fahrminuten entfernt. Dort gibt es Supermärkte und dm,....
war alles da. Kinderindoor, Pferdestall mit Pony reiten und Reitstunden, Tennis, Schwimmbad, Animation für Erwachsene und KInder,....
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo liebe Kerstin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt hier bei uns zugesagt hat und du planst, uns nochmal einen Besuch abzustatten! Besonders freuen wir uns, dass wir sowohl euch Erwachsene, als auch die Kinder mit unseren Angeboten glücklich machen konnten! Hoffentlich lässt das erneute Wiedersehnen nicht allzu lange auf sich warten! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang