Ein rundherum sehr empfehlenswertes Urlaubsziel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Man kann mal so richtig die Seele baumeln lassen und wird einfach toll verwöhnt.
Geschmackvolle Zimmer mit gemütlichen Betten, großem TV, ausreichend Platz für Kleidung und geräumiges Bad mit Dusche, Fön und Schampoo-,bzw Körperlotionspender. Wir hatten ebenerdig eine Terasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen und direktem Zugang zu Beachfeld und Pool - TOP !
Beim Essen bleiben absolut keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches, und täglich wechselndes Buffet mit verschiedenen Schwerpunkten. Qualitativ sehr hochwertig.
Ein vorbildlicher und immer sehr freundlicher Service, der auf alle Wünsche eingeht. Sehr lösungsorientiert und rund um die Uhr besetzt.
Der Aldiana-Club Ampflwang liegt in purer Natur im schönen Hausruckwald mit vielen Wander-und Radmöglichkeiten. Wer möchte kann auch zu Pferd die Umgebung erkunden.
Viele Freizeitmöglichkeiten von Bewegung in der Natur ( Wandern, Biken, Reiten ), bis hin zu einem vielfältigen Sportangebot für jedes Alter und Fitnesszustand. Großzügige Räume/Hallen fpr Tennis-Ballsport-Fitness-Cycling-Gruppenkurse. Toller Indoorspielplatz für die Kids
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Heike |
Hallo liebe Heike, herzlichen Dank für Deine superpositive und ausgiebige Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude zu lesen, wenn wir Euch rundum glücklich machen konnten. Eure Worte motivieren uns sehr! Wir würden uns freuen, Euch in Zukunft nochmals von uns begeistern zu dürfen. Beste sonnige Grüsse aus dem wunderschönen Hausruckwald, das gesamte Team vom Aldiana Club Ampflwang!