Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolle Urlaubstage für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitten im Hausuckwald lädt der Robinson Club zum entspannen ein. In traumhafter Lage haben wir uns zum wiederholten mal super wohlgefühlt und eine Woche die Seele baumeln lassen. Das gesamte Personal ist super freundlich und trägt zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Besonders hervorzuheben sind die liebevoll gestalteten Shows. Es ist absolut bewundernswert was hier allabendlich durch die Robins auf die Beine gestellt wird... einfach toll. Die Zeit verging viel zu schnell...wir waren wandern, schwimmen und in der tollen Saunalandschaft. Unsere Tochter hat sich ganz besonders auf die Pferde gefreut... bei den Reitstunden strahlten ihre Augen...ein großes Dankeschön an Tamara und alle anderen total lieben Reitlehrerinnen. Besonderen Spielspaß für sie bot auch das Abenteuerland, ein täglicher Besuch war "Pflicht". Kulinarisch ist der Robinson Club ein absolutes Erlebnis, hier findet jeder was sein Herz begehrt. Wir danken euch allen für diese tollen Tage. Bis zum nächsten Urlaub, auf den wir uns jetzt schon sehr freuen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass ihr euch bei uns super wohlgefühlt habt und das ganze Team zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns ebenfalls schon auf euren nächsten Besuch und grüßen euch ganz herzlich! Dein Ampflwang Team