Der Preis ist günstig und die Anlage befindet sich in Nordafrika, aber darf es deshalb nach "Gülle" stinken. In machen Bereichen, wie Saunagarten, vor der Disco, vorm Bungalow, vorm Einfahrtstor roch es zeitweise sehr unangenehm. Ebenfalls an machen Tagen am Strand, stellt sich mir die Frage: Wo landen die Abwasser der Anlage ? Woher kommen die starken Durchfallerkrankungen ? Warum wird das Wasser nicht durch Solarnergie erwärmt, stattdessen durch laute gasbetriebene Geräte ? Im August waren hauptsächlich Familien vor Ort, als Alleinreisender bekommt man trotzdem Kontakt auch mit Hilfe des "get together" Treffs.
Die Ausstattung des Zimmer würde von mir drei Sterne erhalten. Ekelig fand ich dagegen die Dusche, schimmelige Fliesenfugen, abblätternde Wandfarbe, kl. schnelllaufende Insekten, Waschtisch übelriechender Geruch aus dem Wasserüberlauf... Vorsicht vor der gutfunktionierenden Klimaanlage : Erkältungsgefahr Sie kann swoeit runterkühlen, dass sich Schwitzwasser an den Fensterglasscheiben bildet.
Abwechslungsreiches Essen, Kaffee und Tischwein nicht mein Geschmack.
freundliches Personal, was für ein Bakschisch eine schnelle Bedienung gewährleistet. Dienste des Krankenpflegers gut- Wäscherei gut- Zimmerreinigung ok
Zu Fuß kann man nicht viel unternehmen und die Umgebung läd dazu auch nicht ein, ein Fahrradverleih habe ich nicht gefunden. Gut - kurze Fahrstrecke zum Flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernie, vielen Dank für Ihre Beurteilung - kurz zur Erklärung Ihrer offenen Fragen: Unser Abwasser landet, wie das aller Hotels auf Djerba - in einer der zahlreichen Kläranlagen auf der Insel. Dieses wird aufbereitet und zur Bewässerung des Golfplatzes und anderer öffentlicher Grünanlagen verwendet. Zusätzlich besitzen wir noch eine eigene Kläranlage zur Aufbereitung unseres Grauwassers, das wir zur Gartenbewässerung verwenden. Während Ihres Aufenthaltes gab es tatsächlich ein technisches Problem mit dieser Anlage, was zeitweise zur Geruchsbelästigung führte - wir bitten um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit, versichern aber, dass das Problem inzwischen behoben wurde. Welche starken Durchfallerkrankungen Sie beobachtet haben wollen, können wir nicht nachvollziehen! Hier gibt es keinerlei derartigen Probleme, dies haben wir nicht zuletzt Dank der Handdesinfektion der Gäste vor Restaurantzutritt in diesem Jahr sehr gut im Griff! Warum hier noch keine thermo-solaren oder gar photovoltaischen Anlagen existieren - nun das würde hier zu weit führen - wieso fragen Sie uns das nicht einfach vor Ort, dann hätten wir einige Antworten schon geben können. Einen Fahrradverleih haben wir nicht im Angebot aber auch hier hätten wir Ihnen auf Nachfrage gerne einen fahrbaren Untersatz organisiert - fast alles ist möglich. Vielen Dank für die gute Beurteilung unseres Speisenagebotes und des Services - nur ein kleiner Hinweis für kommende Gäste: Unsere Mitarbeiter liefern auch einen guten Service ohne vorherige Bestechung. Bitte geben Sie Trinkgelder erst nachdem Sie mit dem Service des/der Mitarbeiter zufrieden waren - nicht davor! Die Kommentierung zum Zustand der Zimmer sparen wir uns an dieser Stelle, dies wird in anderen Beurteilung bereits ausführlichst beschrieben und kommentiert. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht wie erwartet geniessen konnten. Viele Grüße von Djerba Oliver Müller