Übersichtliche Anlage in landestypischer Atmosphäre mit kurzen Wegen zu den "Hotspots" (Pool, Restaurant, Strand, usw.) Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Die Zimmer befinden sich in einem angemessenen, sauberen und gepflegten Zustand. Hier und da besteht sicher Renovierungsbedarf - dies fällt für mich allerdings nicht so sehr ins Gewicht, da ich mich eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhalte. :-)
Karsten und sein Küchenteam zaubern täglich sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Als Stammgast wird man häufig direkt wiedererkannt und herzlich begrüßt. Nach einigen Tagen wissen die Mitarbeiter bereits, was man bestellen möchte. :-)
Transfer vom Flughafen zum Club in nur 30 Minuten.
Das Animationsteam hat im Vergleich zu den Vorjahren ein neues Gesicht erhalten. Der neue Teamchef Holzi macht einen super Job und wird hier insbesondere von seinem Stellvertreter Mouri, der schon viele Jahre im Club beschäftigt ist, unterstützt. Er kennt die Abläufe im Club aus dem Effeff und ist m.E. unersetzbar. Das restliche Team ist aufgeschlossen und freundlich. Die angebotenen Aktivitäten werden professionell begleitet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen erneuten tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Dein motivierendes Lob an die jeweiligen Abteilungen leiten wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team