Peter (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden mit Freude.;-)

Nette Atmosphäre, tolles Team, vom Empfang am Flughafen, über die Rezeption, Kellner, Zimmermädchen/-Männer, Security und natürlich das tolle Animationsteam. Es war für meinen Reisegrund, nämlich Erholung, gutes Essen, Ablenkung vom Berufsstress und nette Leute kennenlernen.

• Gut
  • Dusche, Klimaanlage, Balkon, Fernseher, Telefon, Zimmersafe. Gut geschlafen.

• Chef-Koch Karsten zaubert mit seinem Team jeden Tag ein tolles Essen und wird jedes Jahr gefühlt besser. Dieses Jahr begeisterten mich die gegrillten Rinderfilets, die Vorspeisen und wie immer Pizza, Pommes und die Putenschnitzel.;-)

• Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, natürlich nur die möglichen.;-)

• Kurzer Transfer ( ca. 30 min.), Krokodilfarm, Blaue Lagune, Künstlerviertel Djerba Hood.

• Gut

Allround-Team sorgt bei allen für Begeisterung, tolles Bogenschießen, Fitness-Studio ist etwas in die Jahre gekommen, Katamarane und Windsurfen sind in tollem Zustand. Sundowner am Strand mit neuer Strand-Bar ist ein Traum. Poolanlage und Saunabereich sind Klasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, bei einem Urlaub unter Freunden bleibt, wie du gesehen hast, niemand lange alleine, wenn er nicht möchte. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl und vor allem sicher gefühlt hast. Wir freuen uns auch schon auf deinen nächsten Besuch! Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team