Der Club liegt nur ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt und man kann für ca 10 Euro problemlos auch mit dem Taxi anreisen. Er besteht aus Haupthaus und Bungalows, die in einer wunderschönen Gartenanlage verteilt sind und alles ist sehr gepflegt. Der Club ist sehr übersichtlich und man hat überall hin nur sehr kurze Wege zu gehen. Ich kenne alle Aldiana Clubs bis auf Salzkammergut und mein Lieblingsclub war immer Aldiana Side, aber Aldiana Djerba hat mich wirklich überzeugt, denn auch hier lebt der Club von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern!!! Preis-Leistung ist in diesem Club einfach hervorragend und steht meiner Meinung auch den wesentlich teureren Clubs in nichts nach, großes Lob hier an den Clubchef Oliver, er trägt durch die gute Leitung da sehr viel zu bei! Ich komme sicher wieder :-)
Ich hatte ein wunderschönes und vor allem ruhiges Zimmer in der Bungalowanlage, ich habe traumhaft gut geschlafen. Der Roomboy war sehr aufmerksam und alles immer tiptop sauber. Auch hier hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals, immer ein Lächeln auf den Lippen und einen kleinen Gruß!
Wenn man weiß, das Djerba nicht alles einführen kann und vorwiegend mit Produkten aus dem Land arbeitet auch hier die volle Sternenanzahl, großes Lob an die Küche. Ich war 2013 das letzte Mal im Club und muss sagen, die Küche ist meiner Meinung noch besser geworden. Die Gerichte waren toll gewürzt und auch hier der Gourmetteller ein täglicher Genuss. Mir fällt leider der Name des Kochs nicht ein, aber er hatte die Gourmetteller mit soviel Liebe zubereitet, einfach schön gewesen ihm dabei zuzusehen.
Toller Service überall, ich weiß nicht, wen ich zuerst nennen sollte. Besonders hervorheben würde ich hier Adel, den Barchef und Füsun, die Frontoffice Managerin, immer hilfsbereit und hochmotiviert, aber wie gesagt es war eine Freude durch die Anlage zu laufen und überall so nettes Personal zu treffen.
Djerba ist jetzt nicht die Insel der großen Sehenswürdigkeiten und bin dieses Mal auch nur den Strand auf und ab gelaufen. Der Strandabschnitt vom Club sticht heraus durch Sauberkeit und gute Pflege Die Lage ist gut und man kann sich ohne Sorge auch als Frau ausserhalb des Clubs aufhalten.
Ich liebe Sport und kam auch hier voll auf meine Kosten. Tolle Sportkurse und wirklich professionelle Trainerinnen, die Fragen jederzeit beantwortet haben oder auch Tipps gegeben. Der Wellness Bereich war sehr gut, ich hatte ein Paket gebucht und bin sehr zufrieden gewesen. Auch der Hamam Abend war ein echtes Highlight im Wellness Bereich Schönes Hallenbad, das ich nicht genutzt habe, aber toll auch gerade für die Kinder, wenn es mal zu kalt ist im Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Besonders freut uns, dass Du traumhaft geschlafen hast. Das ist im Urlaub auch wichtig. So soll es sein. Es macht uns sehr stolz, dass wir Dich von uns überzeugen konnten. Der liebe und kreative Kollege bei den Gourmettellern heißt Amadou. Wir werden ihm gerne Deinen besonderen Lob ausrichten. Vielen Dank dafür. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef