Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumziel Djerba - immer wieder gerne!!!

Ich war jetzt innerhalb von 6 Wochen zweimal da & total begeistert! Hier steht der Gast und sein Wohlfühlen wirklich im Mittelpunkt! Besonders gut finde ich die multikulturelle Mischung im Mitarbeiterteam bestehend aus Einheimischen, Deutschen, Schweizern,....! Ich war im September zu einem besonderen Event im Club ("get-together"), geleitet unter anderem von Momo aus dem Allround-Team. Er war im September schon sehr um unser Wohl bemüht und hat sich super um uns gekümmert. Leider war er in meinem jetzigen Urlaub nicht da. Seine fröhliche und herzliche Art mit den großen und kleinen Gästen umzugehen hat uns daher diese Woche richtig gefehlt! Da wir zum nächsten "get-together" aber auf alle Fälle wieder da sein werden, hoffen wir schon jetzt dass er dieses dann wieder mit macht! Denn so muss "Urlaub unter Freunden sein"!!!!!!

• Gut
  • Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen aus. Super schöner und gepflegter Strand!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Und das sogar zwei Mal so kurz hintereinander. Das macht uns sehr stolz. Dein besonderes Lob an Momo leiten wir sehr gerne weiter. Vielen lieben Dank dafür. Nächstes Jahr gibt es wieder zwei Daten für das Get-together Event. Zum einen vom 22.04. bis zum 27.04.2018 und zum anderen vom 08.09. bis zum 13.09.2018. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef