Ulla (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Djerba immer wieder!

Perfekter Strandurlaub! Wir kommen schon seid über 20 Jahren in den Aldiana Atlantide. Gerne wieder im nächsten Jahr!

• Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet. Bad müsste mal wieder renoviert werden.

• Wir kennen das Essen im Club schon sehr lange und haben dieses Mal festgestellt dass es im Lauf der Jahre immer besser wurde. In diesem Urlaub für unseren Geschmack besonders gut! Großes Kompliment an die Küche!

• Service immer sehr gut! Besonders an der Rezeption und an den Bars!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Club dauert ca.20 Min. Ausflüge haben wir seit langem mal wieder nach Midoun und Houmt Souk gemacht. Wenn man die Orte nicht kennt ist eine Fahrt mit dem Taxi auf jeden Fall empfehlenswert!

Wer bei diesem Freizeitangebot nichts findet ist selber schuld. Wir segeln sehr gerne und sind deshalb immer in der Nähe der Wassersportbasis. Benoir und sein Team sind einfach super! Bei den Aktivitäten der Best Ager ging es auch sehr professionell zu! Petras Kurse haben sehr viel Spaß gemacht und waren für mich perfekt! Sie hat einen super Job gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025