Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana Djerba - Urlaub unter Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon öfter im Aldiana Djerba und bin auch diesmal nicht enttäuscht worden. Unmittelbar vor dem Ferienbeginn in Deutschland war das Hotel noch nicht so voll und alles war ganz entspannt. Ich bin immer wieder über die Qualität des Essens begeistert. Das Küchenteam schafft es gute sehr schmackhafte Speisen auf den Tisch zu bringen und das obwohl sie keine Lebensmittel einführen dürfen. Alles wird zu 100% aus einheimischer Produktion bezogen. Die Animation war wie immer dezent und gut, die Sportkurse OK und die anwesenden Gäste nett und aufgeschlossen. Negativ aufgefallen ist mir nichts, allerdings ging es mir auch um Sport und Ruhe, insofern war es mir ziemlich egal das nur wenige Alleinreisende anwesend waren. Für Partyaffine Singles also nicht unbedingt die beste Wahl, wobei ich das zu anderen Zeiten auch schon anders erlebt habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wenn es wieder heißt 'Urlaub unter Freunden'. Herzliche Grüße vom Team ALDIANA Djerba Atlantide 2012