Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe. Wir empfanden die Sauberkeit in allen Bereichen als sehr gut. Frühstück, Langschläferfrühstück im Strandrestaurant, Mittagessen im Haupthaus oder wahlweise am Strand, Snackline nachmittags bis ca.18:00 Uhr an der Poolbar und Lobbybar, wo sie deutlich umfangreicher ausfällt - dort bekommt man neben Kuchen auch Suppen und eine kleine Auswahl an warmen Gerichten. Man isst dort in sehr ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Ab 19:00 Uhr startet das umfangreiche Abendbuffet, welches immer unter wechselndem Motto steht. Die Gästestruktur ist altersmässig bunt gemischt, was sehr angenehm ist. Überwiegend deutsche Gäste, einige Schweizer und Leute aus dem französisch sprachigen Raum.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die begehbare Dusche in den Bungalows sehr praktisch mit kleinen Kindern.Unsere Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gereinigt, alles funktionierte, allerdings könnte ein Anstrich nicht schaden, einige Holzteile müssten mal bearbeitet werden (Türen z.b.) Renovierung soll allerdings im Winter stattfinden.
Es gibt eine sehr gute Auswahl an Gerichten, auch wenn sich naturgemäß in 10 Tagen vieles wiederholt. Die Qualität war bis auf wenige Ausnahmen auch gut bis sehr gut. Wir hatten manchmal etwas bissfestes Fleisch und das Tiramisu und die Zabaione am italienischen Abend fanden (nicht nur) wir geschmacklich dann doch enttäuschend.. Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pizzastation ist bei vielen der Renner und ist auch wirklich sehr gut! Auch die sog. Gournet-Teller erfreuen sich zu Recht großer Beliebtheit. Die Grillstation in der offenen Mitte ist auch klasse! Durch die verschiedenen Speiseräume ist es nie zu voll-die Aufteilung ist wirklich sehr gelungen! Wer möchte kann auch draußen essen.
Der Service ist wirklich top gewesen. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Mai diesen Jahres konnte man eine deutliche Verbesserung spüren - der Service bzw. die Freundlichkeit war im Mai auch o.k., aber an der Pool- und auch Strandbar nicht so doll...das habe ich auch hier schon von anderen Gästen gelesen. Offensichtlich wird die Kritik hier aber vom Management durchaus ernst genommen - es war wie gesagt dieses Mal alles top!! Mein Mann musste den Service von Susann und dem IT-Fachmann mehrfach in Anspruch nehmen - auch hier: alles super nett und ruckzuck. Alles wurde möglich gemacht.
Der Club liegt ideal in direkter Strandlage und nur ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben ein sog. Grand-Taxi genommen und haben etwa 10-12 Euro bezahlt. Wir haben die 10 Tage ausschließlich im Club verbracht und können nichts zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sagen. Im Club selbst gibt es auch einige Shops, in denen man durchaus handeln kann und sollte.
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Sonnenschutz und Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist sowas von tiptop gepflegt - trotz Kamelen und Pferden! Flachabfallend und bei ruhigem Wellengang auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Unser großer Sohn hat sich leider eine schmerzhafte Außenohrentzündung zugezogen, welche zumeist durch Staphylokokken im Wasser hervorgerufen wird und die sind wohl chlorresistent.. ich habe noch weitere Gäste mit den gleichen Symptomen getroffen. Allerdings habe ich immer wieder gesehen, wie die Werte des Pools überprüft wurden-nachlässig ist man hier nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Du Dich gemeinsam mit Deiner Familie für einen Urlaub im ALDIANA Djerba Atlantide entschieden hast. Euer Feedback ist uns sehr wichtig. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Euch vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen damit ihr auch die Veränderungen im nächsten Jahr erleben könnt. Herzliche Grüße vom gesamten Team Djerba 2012