Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Felina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Seit x Jahren fahren wir dort hin - es ist toll!

Der Club bietet alles, was man zum entspanntem urlauben braucht. Er ist nicht der größte, bietet dennoch eine sehr schöne und gepflegte Anlage,einen traumhaften Strand und das Essen ist auch prima. Dazu kommt, dass man immer wieder Bekannt- und Freundschaften mit anderen Gästen und/oder Mitarbeitern schließt. Ein netter Abend mit Oliver (Clubchef), Jasmin, Karsten, uns und Wein war sehr lustig und bleibt mit Sicherheit in Erinnerung ;)

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Wenn man nicht den ganzen Tag dort verweilt, dann gibts auch nichts zu meckern. Bett, Bad, Mini-bar, Fernseher, (Nacht-)Tisch, Stuhl und Schränke.

• Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant und am Strand noch eins, bei dem man mit den Füßen im Sand und Blick aufs Meer Frühstücken und/oder zu Mittag essen kann. Alles, worauf man grade Lust hat ist da und schmeckt sehr gut.

• Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht und es gibt keine Verständigungsprobleme. Falls man sich mal über eine harte Matratze beschweren sollte, wird sich sofort drum gekümmert.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Was will man mehr?!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Felina

Liebe Felina, vielen herzlichen Dank für Deine klasse Bewertung mit 6.0 Sonnen und Dein super Feedback. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue Euch hier bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen wenn es heißt 'Urlaub unter Freunden'. Wir sehen uns im nächsten Jahr bei einem oder zwei Gläschen Wein wieder ;-) Viele liebe Grüße an die ganze Familie vom gesamten Team ALDIANA Djerba Atlantide 2012