- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage in dieser Tollen Anlage! und wir haben uns rundum wohlgefühlt!! Da wir Tunesien sehr mögen, kommen wir auch immer wieder! wir lassen uns den Spass nicht nehmen. Hier im Hotel war alles super Organisiertz.B. der Geburtstag meiner Frau alles wurde schön eingedeckt, und sogar ein kleines Geschenk vom Clubchef!!(Hierfür nocheinmal Herzlichen Dank Oliver) ihr wart ein würdiger Gastgeber! und auch unsere Kinder haben sich wohlgefühlt bei euch . Wenn ich an das super Essen denke, bekomme ich ärger mit meiner Waage!! aber: die war ja nicht mit im Urlaub... Wir kommen gerne wieder zu euch und freuen uns auf den nächsten Besuch..... und haltet uns einen Platz frei!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Eure Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub incl. Geburtstagstisch und guter Küche bei uns genießen konntet – und so ein bisschen Ärger mit der Waage zu Hause, ist doch gar nicht so schlimm. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass Du Tunesien als Gastgeberland Dein Vertrauen geschenkt hast. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef