Eine sehr saubere, gepflegte und großflächige Anlage, die allerdings schon teilweise etwas in die Jahre kommt (siehe Zimmer). Leider investiert Aldiana generell einfach zu wenig in die Modernisierung der Zimmer usw. In dieser Hinsicht stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht! Direkter Strandzugang. Das Meer war zu meiner Zeit sehr aufgewühlt, was dazu führte dass es eher eine "Brühe" war und sehr viel Seetang angespült wurde (hat stark gestunken an einigen Tagen). Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Liegen am Pool und Strand könnten mal erneuert werden. Schön fand ich, dass man direkt am Strand zu Mittag essen kann (mit den Füßen im Sand, herrlich!). WLAN in der Lobby vorhanden, teilweise auch am Pool. Gemischtes Publikum, viele Tunesier machen hier aber inzwischen auch Urlaub. Ich war nur in der Hotelanlage. Das war mir sicherer. Als Alleinreisende kann ich Aldiana nur empfehlen! Ich fühle mich hier gut aufgehoben, gut aufgenommen vom Personal und die Achtertische sind für mich ein Grund hier immer wieder zu sein, um zu den Mahlzeiten etwas Unterhaltung zu finden. Was ich an dieser Stelle noch erwähnen möchte: Ich bin nachts abgereist und mit einem Taxi zum Flughafen gebracht worden. Beim Aussteigen stand dort Jemand von Aldiana - das fand ich ganz toll!!! Ich habe mich sicher gefühlt und fand das eine sehr positive Überraschung! Sie hat ncoh einmal geschaut, dass alles gut klappt!
Ich hatte ein Zimmer in einem der Bungalows. Es war alles sehr sauber, allerdings muss man natürlich wissen, dass wir uns in Nordafrika befinden und somit Ameisen und Ungeziefer (Kakerlaken o.ä.) immer mal wieder den Weg ins Zimmer finden können. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, wobei dies leider bei Aldiana häufig vorkommt. Da ich mich aber nur zum Schlafen dort befinde, ist es ausreichend. Das Zimmer war großzügig und mit einem Balkon ausgestattet.
Das Essen war ausgezeichnet!!! In jedem Aldiana Club, in dem ich bisher war, ist das Essen sehr gut gewesen! Aber hier ist es wirklich herausragend! Es gibt viel Auswahl zu sehr guter Qualität. Alles ist liebevoll hergerichtet. Die Köche und das Servicepersonal sind sehr freundlich! Es gab im gesamten Urlaub nichts, was mir nicht geschmeckt hätte! Ein sehr großes Lob an dieser Stelle an die Küche!!! Zu allen Tageszeiten war für jeden etwas dabei! Es wurde alles frisch zubereitet, teilweise vor deinen Augen. Besonders toll fand ich den tunesischen Abend - ich finde es schön, wenn immer landestypisches Essen angeboten wird (täglich), da dies ja schließlich zum Urlaub gehört, zu dem Land, in dem man sich befindet! Hier ist für jeden etwas dabei!
Der Service im Aldiana war wieder einwandfrei! Hier kann ich mich als alleinreisende Frau sehr wohl und sicher fühlen! Mancher Kellner macht zwar mal einen Spruch, aber wenn man darauf nicht eingeht und es locker nimmt, hat man auch weiter seine Ruhe ohne Probleme! Die Mitarbeiter waren generell in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend!!! Überall wird man gegrüsst, es ist alles sauber. Besonders schön fand ich es hier, dass ich zu dem "Get together" - Treff ein persönliches Einladungsschreiben erhalten habe. Leider war ich die einizige dort, allerdings ist dies eher den wenigen Gästen vor Ort zu meiner Zeit zu schulden. Das "Get together" ist nach wie vor für Alleinreisende ein tolles Angebot, das es sich zu nutzen lohnt!
Der Transfer dauert 20-30 Minuten vom Flughafen. Man bekommt vom Flughafen selbst in der Anlage nichts mit. Umgebung: Hotelanlagen. Ausflüge nicht genutzt, da ich nicht (alleinreisend) unterwegs sein wollte.
Im Aldiana wird viel geboten, neben dem allgemeinen täglichen und vielseitigen Sportangebot, kann man Folgendes (teilweise nicht inklusive) nutzen: Windsurfen, Golfen, Tennis, Katamaran, Tauchen, Wellness. Die Absprachen bzgl Windsurfen haben bei mir leider nicht gut geklappt. Leider war wind- und wellenbedingt an den beiden Schnuppertagen kein Windsurfen möglich. EIn Mitarbeiter sicherte mir aber einen anderen Termin außerhalb dessen zu, als es wieder besser wurde. Als ich dort hin kam, wusste der andere Mitarbeiter davon nichts und so konnte ich das Angebot nicht nutzen. Schade fand ich, dass es die Möglichkeit nur zweimal in der Woche gibt, zumal das Hotel derzeit nicht ausgelastet war. Ich habe dann das Sportangebot in Aldiana anderweitig genutzt, was sehr gut war, da es von professionellen Trainern durchgeführt wird. Einmal kam es leider vor, dass niemand erschienen ist, obwohl "Fatburner" auf dem Programm stand. Die Massage (Hot Stone) habe ich mir einmal gegönnt und es war wirklich toll! Für Kinder und Jugendliche gibt es ein gutes Animationsprogramm, insofern ich es beurteilen kann. Im Aldiana wird einem als Alleinreisenden definitiv nicht langweilig!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es ist uns eine Freude gewesen, Deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das Deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef