Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sportferien Deluxe - super Fitnessfood!

War jetzt schon das zweite mal als alleinreisende Frau dort und kann es nur empfehlen. Man wird von der Clubfamilie herzlich willkommen geheissen und man fühlt sich nie alleine und unheimlich wohl. Sportlich bietet der Club alles, was das Herz begehrt. Aktivurlaub vom Feinsten, unter Freunden, mit tollem Essen.

• Gut
  • Der Bungalow war immer tipptopp. Der Roomboy ist eigenlt. immer vor Ort und sorgt sich gut um einen. Das Zimmer immer recht schnell gemacht, die Betten mit Figuren und Blumen verziert.

• ich finde kulinarisch lässt das Aldiana keine Wünsche offen. Fitnessfood wohin das Auge reicht. Sehr abwechslungsreich, ernährungsbewusste Sportler kommen hier voll auf ihre Kosten. suuuuuuuuuuper! Das Konzept vom Club ist einmalig, alle sitzen wie man möchte an grossen runden Tischen und kommt so immer mit neuen Gästen ins Gespräch.

• das Servicepersonal ist immer freundlich und herzlich

• die Lage ist unweit vom Flughafen. Allerdings ab vom Schuss und für in die Stadt braucht man einige Fahrzeit mit dem Taxi oder Shuttle.

Langweilig kann es hier keinem werden. Von Zumba, Tennis, Golfplatz nebenan, Beachvolley, diverse Kurse und Spinning bis zum segeln oder tauchen. Hier wird sportlich im höchtsten Niveau aufgefahren. Die Animateure sind nie aufdringlich und sind sehr freundlich, hier wird niemand zum Sport gezwungen. Die Abendunterhaltung ist Geschmackssache, die üblichen Shows wie man sie in Hotels eben kennt. Jedoch auf gutem Niveau.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team