- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Umgang mit den seit Sept. grassierenden Durchfallerkrankungen war unprofessionell, die Infopolitik unverschämt bzw. die Ursachenforschung dilettantisch. Wenn man weiß, dass das Flugzeug mit über über zweistündiger Verspätung startet, sollte man lieber das vorhandene Kreativitätspotential für alternative Lösungen nutzen, statt die Gäste einfach am Flughafen abzuladen und ihnen die Nachricht beim Austeigen aus dem Bus mitzuteilen, versehen mit den tröstenden Worten, dass "es vielleicht doch keinen verspäteten Abflug gibt, da evtl. eine Ersatzmaschine bereitsteht".
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, was Sie zu der vernichtenden Meinung über den Umgang mit Krisensituationen veranlasst, können wir nicht nachvollziehen. Die Informationspolitik war aufklärend, die Begleitung und Ursachenforschung professionell von einem unabhängigen Institut durchgeführt. Wir können uns nicht erinnern, dass Sie uns nach näherer Information gefragt hätten, die Ihren Eindruck untermauerten. Was den unfreiwilligen Aufenthalt am Fughafen angeht: Die Anweisung an alle ALDIANAs lautet: Behaltet die Gäste solange es geht in der Anlage! Genau das versuchen wir auch! Wir schicken keine Gäste los, wenn wir wissen, dass der Flug verspätet sein wird. Leider ist die Informationspolitik der Fluglinien sehr dürftig, sodass wir diese Informationen offiziell auch erst sehr spät erhalten!