Die Anlage hat eine optimale Größe. Wir waren mehrfach in diesem Club und waren immer äußerst zufrieden. Die Anlage wird permanent gereinigt und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und im Vergleich zu früheren Aufenthalten hervorragend. Die Speisen waren vielfältig und in einer Top-Qualität. Wir haben auch das Gourmet-Restaurant genutzt und waren sehr überrascht. Es wurde wie im Sterne Restaurant angerichtet und hat es hat auch fast so geschmeckt (Preis Aldiana: 10€ Sterne-Restaurant 300€) Das war der kleine und feine Unterschied zum Geschmack!. Das Personal war sehr bemüht und höflich. Von einer Magen-Darm Krankheit haben wir nichts gemerkt. Wir sind mit zwei kleinen Kindern und 3 Erwachsen angereist. Wir haben uns mit Leitungswasser die Zähne geputzt, haben alles gegessen und hatten auch Eis in unseren Getränken. Wir haben keine besonderen Vorsichtsmaßnahmen getroffen. Wir haben uns lediglich nach dem Toilettengang die Hände gewaschen. Nach Möglichkeit nicht mit Tunis-Air anreisen. Alle die an Magen-Darm erkrankt waren, sind mit Tunis-Air geflogen. Wir sind mit Air-Berlin geflogen und hatten zwei kleine Kinder dabei. Wir haben uns mit Wasser aus der Leitung die Zähne geputzt, haben alles gegessen und getrunken und KEINER war krank.
Das Zimmer sind einfach, aber sauber. Dazu kann man nichts negatives und nichts postivies sagen.
Wie in der allgemeinen Beschreibung beschrieben.... Super!
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alle verstehen Deutsch. Jeder Mitarbeiter grüßt und sagt die Tageszeit an, auch wenn man sich 50 mal am Tag begegnet. Das Personal aus dem Wellnessbereich ist unfreundlich und unprofessionel. Wir sind Dienstag angereist und wir wollten einen Tag später einen Termin für eine Behandlung machen. Jedoch wurde uns erst ein Termin am Abreisetag angeboten.
Der kurze Transfer zum Flughafen ist super. Der Standabschnitt ist sehr schön. Die Umgebung ist Landesüblich. Der Krokodilpark ist mit dem Taxi für ca. 1,50 € zu erreichen. Für Kinder ist es ganz spannend. Man sollten aber an den Fütterungstagen gehen. (Sonntag, Mittwoch, Freitag)
Sehr vielfältig. Aldiana typisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, vielen Dank für die gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut und können ein paar gute Nachrichten gebrauchen. Leider ist es ja so, dass viele nur schreiben wenn es etwas Schlechtes zu berichten gibt. Wir bedauern die schlechte Erfahrung mit unserem Wellness Team - wir werden das im Auge behalten! Wir wären vorsichtig mit der Behauptung bezüglich der genannten Fluglinie. Es gab durchaus auch andere Gäste, die mit anderen Linien geflogen sind und sich ebenfalls infizierten. Dies lässt sich so nicht nachweisen. Wir hoffen, Dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von Djerba auch an den Rest der Familie