Schöner Familienclub mit vielen Highlights und Angeboten, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Auf Djerba eine der schönsten Anlagen! Vergleichbar mit dem alten Club in Side (Türkei). Wir sind überzeugte Aldiana Urlauber seit vielen Jahren und kommen gerne wieder!!
Schlicht und zweckmäßig eingerichtet, sauber, schönes Bad, kein first Class, aber bei dem tollen Angebot im Club auch nicht notwendig! Zimmer sind etwas hellhörig
Für Afrika sehr abwechslungsreich, aber wer andere Clubs (Fuerte, Zypern) gewöhnt ist,.muss kleine Abstriche machen! Das muss fairerweise gesagt werden. Wir fanden das Essen sehr gut, weil frisch, liebevoll zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei! Die Gourmetteller sind spitze!
TOP! Vom Gärtner bis zum Kellner: alle haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen! Da bekommt man gleich gute Laune!
Feinsandiger Sandstrand, kurzer Transfer Mehr haben wir von der Umgebung nicht gesehen! Waren nur im.Club, war uns aber nicht langweilig!
Großes Sportangebot, professionell betreut! Wellness (Massage) toll: Bader ist hier besonders positiv hervorzuheben! Flosseclub Kinderdisco sind bei den Kleinen sehr beliebt: alle sind sehr zugewandt, Nini war der Renner bei unseren Kids Tolle Shows: besonders beeindruckt waren wir von Tanz der Vampire: der Clubchef spielt die Haupttolle und auch die anderen Mitarbeiter/ Animateure sind schon fast professionell auf der Bühne!! Super!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team