Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit vielen Möglichkeiten Spaß zu haben , Sport zu machen und zu entspannen. Das Team ist super und es war definitiv einer der schönsten Urlaube die ich bisher machen durfte. Wir kommen immer gerne wieder.
Die Zimmer und Badezimmer sind gut. Sie sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist super lecker! Sowohl im Hauptrestairant , als auch im Strandrestaurant wird sich viel ausgedacht und viel Mühe gegeben. Küchenchef Carsten und sein Team verwöhnen mit leckeren und einfallsreichen Köstlichkeiten. Vorallem am Gala Abend ist das Essen kaum zu übertreffen und die Gourmet Teller die jeden Abend angeboten werden sind Große Klasse!
Das Personal ist absolut super. Alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt einige Langjährige Mitarbeiter sowohl im Animationsteam als auch in allen anderen Bereichen. Auch alle einheimischen Mitarbeiter sprechen genügend bis wirklich gut deutsch.
Direkt am Meer gelegen. Die nächst gelegen Stadt midoun ist immer einen kleinen Ausflug wert. Sie ist in etwa 10 min zu erreichen. Zur Inselhauptstadt Houmet Souk fährt man etwa 20 min. In der Nähe von Houmet Souk gibt es einen sehr schönen Ort mit unglaublicher Streetart mit dem Namen Djerbahood (Erriadh) welcher auf jedenfall einen Besuch wert ist. Besonders schön ist auch der kurze Transfer vom Flughafen zur Anlage. Beinahe gleich nach der Landung beginnt der Urlaub.
Sowohl das Sportangebot als auch die Aktionen durch die Animation und das Wellnes Angebot ist hervorragend. Animationsteammanager Holzi und Abendcheffin Anastasia bringen hervorragende Shows auf die Bühne. Vorallem der Great Gatsby Abend wird mir noch sehr sehr lange im Gedächtnis bleiben! Leider muss ich allerdings bemengeln, dass das Aquafit Programm in diesem Jahr im Vergleich zu den Vorherigen Jahren sehr schlecht war. Viele Übungen waren schlecht umzusetzen, es wurde nicht darauf geachtet, dass die Muskelgruppen auf beiden Körperhälften gleich belastet werden. Die Wiederholungszahlen / Zeiten in den die Übungen auf den verschiedenen Seiten durchgeführt wurden wahren von signifikant unterschiedlicher Länge. Auch die Übungsauswahl war schlecht und die Vorteile des Trainings im Wasser, dass arbeiten gegen den Wasserwiderstand wurde teilweise echt außer Acht gelassen. Man merkte leider, dass Selina in diesem Bereich nicht ausgebildet war, auch wenn sie sich bemüht hat. Alles andere hat uns super gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Deine Anregungen im Bereich Sport & Unterhaltung haben wir aufgenommen und inzwischen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team