Gepflegte großzügige Clubanlage direkt am Meer. Sehr schöne grün eingewachsene Gartenanlage. Große Poollandschaft. Zum dritten Mal in Folge Urlaub mit Freunden unter Freunden ! Und wieder für drei Wochen. Ich denke das spricht für sich.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet mit Klimaanlage (sehr geräuscharm), Kühlschrank und TV. Begehbare Dusche. Sitzmöglichkeit auf dem Balkon/Terrasse. Bequeme Betten.
Tja, was soll man sagen.... Ich mach´s kurz - LECKER ! Kompliment an Küchenchef Karsten und seine "Truppe" ! Was da mit den eingeschränkten Möglichkeiten (Importbeschränkungen von Lebensmitteln) in der Küche gezaubert wird.... top. Ich habe in den ganzen drei Wochen nichts gegessen und probiert was mir nicht geschmeckt hat. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Lob auch an Amadou ! Sein "Gourmet-Teller" ist abends Pflichtprogramm. Auch hier, im Restaurant, gibt sich das Servicepersonal große Mühe.
Das gesamte Servicepersonal (vom Barkeeper bis hin zur Reinigungskraft) ist immer für einen da um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wäscheservice funktioniert perfekt. Man kann (wenn man möchte) mit "leichtem" Gepäck anreisen.
Direkte Strandlage. Langer, flach abfallender Sandstrand. Perfekt für längere Strandspaziergänge. Relativ kurzer Transfer vom Flughafen zum Club. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Große Poolanlage. Wassersport (Segeln, Surfen, etc.) an der Nautikstation am Strand. Fitness- und Wellness-Center - je nach Lust und Laune. Tolle Tauch-Schule (Blue Dolphin) mit tollen Tauchlehrern ! Meine Frau und meine Tochter haben letztes Jahr bei Anne und Susi ihren Tauchschein gemacht und dieses Jahr das Erlernte weiter vertieft. Abendshows im Theater und auf der Pool-Terrasse. Zu erwähnen ist das Musical "Tanz der Vampire", mit Clubchef Oli in seiner Paraderolle als Graf von Krolock ! Last but not least möchte ich das einmal wöchentlich stattfindende Stammgäste-Treffen noch erwähnen. Dieses Jahr im neuen Café Berbere in chilliger Atmosphäre.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Jana, Liebe Silke, Lieber Thomas, ein großes Dankeschön, dass ihr euch die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen habt, euren Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für eure Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihr erneut einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer Lob geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, euch auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, euch auch erneut ein viertes Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden mit Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef