Das Hotel liegt in einer wunderschön gewachsenen Anlage. Wir haben hier im Haupthaus übernachtet, es gibt aber auf dem Gelände auch zahlreiche Bungalows, hier sollte für jeden was dabei sein. Die Familienzimmer sind für 4 Personen mehr wie ausreichend und bieten alles was man braucht.
Das Zimmer war für eine 4 köpfige Famile mehr wie ausreichend. Dank Klimaanlage ist der Schlaf gesichert.
Hier hat es an nichts aber auf gar nichts gefehlt. Hier geht man nicht einfach in den Rewe wenn man etwas braucht sondern schaut jeden Tag was aktuell verfügbar ist im Land. Danke an Karsten und sein Team, das habt ihr wieder 1a hinbekommen.
Der Service war in allen Bereichen wirklich sehr gut.
Das Hotel ist in ca. 30 Minuten mit dem Taxi oder Bus vom Flughafen zu erreichen.
Neben einer großen Poolanlage ist natürlich das Meer mit einem wunderschönen weitläufigen Strand direkt vor der Tür. Für die Kids gab es Ausflüge in den Wasserrutschen Park. Das Sportangebot ist sehr umfangreich wie z.B. Tauchen, Surfen, Tennis, Beachvolleyball, Segeln und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass du zusammen mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. So soll es sein. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, euch vier erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef