- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon älter und hat seine besten Jahre deutlich hinter sich. Der Strand ist nur bedingt sauber, könnte meines Erachtens mehr als nur 1 mal pro Tag gesbäubert werden. Die Liegeauflagen sind fast alle schmutzig. Unser Bad wurde nicht täglich geputzt und hatte sogar noch vom Vorgänger Spuren darin. Auch nach nochmaliger Reinigung war es nicht wirklich sauber. Die Hotelangestellten erlaubten sich sogar, meinem Mann den Zugang zum Nachtessen zu verwehren, da er "nur" in offenen Lederschuhen hinein wollte. Unglaublich soetwas. Das Personal ist meist freundlich. Das Angebot für Sport, Unterhaltung etc. ist super. Ich würde nicht mehr dorthin gehen, da zuviel für den Preis nicht stimmte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft bei uns zur vollen Zufriedenheit verbringen konnten. Die Seegrasanspülungen, die während Ihres Aufenthaltes auftraten sind zum Glück nur von temporärer Natur. Es sei hier nur kurz erwähnt, dass es nach wie vor aus Gründen des Naturschutzes verboten ist, das angespülte Seegras zu entfernen. Wir räumen täglich die Einstiegszonen frei. Um hier effektiv arbeiten zu können, müssen wir die Gezeiten im Auge behalten, die sich nicht immer nach unserem Tagesablauf richten. Wir bedauern, dass unser Strandabschnitt einen unsauberen Eindruck machte, versichern aber, dass wir stets sehr bemüht sind, diesen so sauber wie möglich zu halten. Danke für den Hinweis mit den Liegenauflagen - dies war uns so nicht bewusst und wir haben auf Grund Ihrer Bewertung eine Großreinigungs Aktion gestartet. Nun noch ganz kurz eine Stellungnahme zu dem Vorfall mit den offenen Schuhen im Restaurant. Zugegeben, dies war eine etwas unglückliche Aktion unserer Verantwortlichen im F&B. Ich bitte aber um Verständnis, denn gerade am Gala-Abend, an dem sich dieser Vorfall ereignete, sehen wir uns dem Druck der Gäste ausgeliefert, die sich dem Motto entsprechend kleiden und sich an - ihrer Ansicht nach - unpassend gekleideten Gästen stören. So erlauben wir uns, hier auch zu intervenieren. Dies ist immer ein schmaler Grat und gerade im Fall Ihres Mannes etwas übers Ziel hinausgeschossen, dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir erwarten nicht, dass unsere Gäste zum Galaabend im Anzug mit Schlips und Kragen erscheinen - aber man kann auch nicht generell sagen, dass kurze Hosen oder offene Schuhe nicht erwünscht sind. Hier gibt es sehr viele Nuancen zu berücksichtigen und das ist uns in Ihrem Falle nicht gelungen - ihre negative Anmerkung ist leider gerechtfertigt! Dennoch hoffen wir, dass wir vielleicht doch noch eine zweite Chance bekommen, Sie von unserem Aldiana Djerba Atlantide überzeugen zu können. Herzliche Grüße in die Schweiz -Oliver Müller-