Mein zweiter ALDIANA-Urlaub (nach Fuerteventura letzten Dezember). Anlage top gepflegt (früher wohl mal ein Robinson-Club gewesen), Personal ausnahmslos (DAS heißt etwas) freundlich und herzlich. Herrlicher Sandstrand, der leider unter Algenflut litt (keine Ahnung, ob ich da jetzt in der Woche nur Pech hatte). Beim Joggen muss man zudem den Kamelen und Hippen ausweichen, die da zu Dutzenden am Strand entlang zotteln..;). Nun denn, mein Ding ist das nicht, aber die Leute verdienen halt ihr Geld damit und den Kindern gefällt es sicherlich auch. Drei Dinge möchte ich hervorheben: 1. Die Küche ist für ein Hotel dieser Preisklasse HERVORRAGEND, was ich auch dem Küchenchef Ralf (den Nachnamen finde ich jetzt trotz ewigem googlen nicht..., sorry) persönlich sagte. Weitaus besser als bspw. in den Robinson-Clubs Jandia, Esquinzo, Camyuva oder den Türkei-Hotels Concorde, Limak Lara, Royal Wings, wo ich die letzten 2 Jahre u. a. war. Nur als Beispiel: Roastbeef in bester Qualität an einem Tag, jeden Tag IMMER eine qualitativ hochwertige (und somit teure) Spezialität. Calamari (nicht die kleinen frittierten Dinger, sondern GROSSE Calamari ohne Panierung), Sauerbraten (!) etc.. Reissalat am Strandmittagsrestaurant bspw. wird mit frisch gehakter Petersilie abgeschmeckt (und nicht mit billigen Tiefkühlküchenkräutern)! Morgens wird das Rührei FRISCH am Stand zubereitet. Es ist dort eben nicht knochentrocken und muss aus dem Behälter mit dem Presslufthammer heraus geholt werden, sondern locker und nicht ganz durch. SO soll es sein (ist es aber in "normalen" Hotels nicht, da es eben etwas Aufwand erfordert). Also, CHAPEAU!! 2. Tennisplätze: Habe selbst nicht gespielt, aber bin mal mit meiner Tochter dort hin gegangen. Ich habe NOCH niemals in meinem Leben derart gepflegte Aschenplätze gesehen (also außerhalb des eigenen Clubs daheim). Ganz hervorragend!! 3. Kinderbetreuung: Meine 8jährige Tochter Pauline meinte, das sie auf gar keinen Fall in den Kinderclub gehen wolle. Ich erwiderte, dass sie gefälligst mal einen Vormittag dort verbringen möge, dann könne man ja mal schauen. Aber versuchen sollte es sie halt mal. Das Ende vom Lied: Ich habe meine Tochter die nächsten 6 Tage kaum noch gesehen!;-) Bananboat, Poolspiele, etc. p.p.. Also wirklich klasse. Grüße von hier aus an Kimmy aus Berlin von Pauline. Fazit: Teilweise (im Vergleich zu anderen) überragender Club, empfehlenswert.
Klimaanlage hat gut funktioniert (ist ja auch nicht immer der Fall), ansonsten auch OK.
Siehe obige Beschreibung
Kellner allesamt sehr freundlich
Umgebung natürlich eher karg, Strand weiß und fein (falls algenfrei)
Alles bestens
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung des Aldiana Djerba Atlantide, Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Die Algen-(Seegras) - Flut, die Sie beschreiben ist zum Glück (für uns) nur von temporärer Natur. So etwas können wir 3-4 mal im Jahr beobachten. Wir bemühen uns, dann die Einstiege freizuhalten - ganz abtransportieren dürfen wir das Seegras aus Gründen des Naturschutzes leider nicht. Vielen Dank für die positive Hervorhebung unserer Gastronomie, der Tennisplätze und vor allem unserer Kinderbetreuung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden viele Grüße von Djerba natürlich auch an Pauline -Oliver Müller-