- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist trotz seines Alters immer wieder ein Erlebnis. In den Wintermonaten 2012/2013 sollen die Renovierungsarbeiten begonnen haben. Wir sind gespannt, wie weit alles vorangekommen ist. In den Bädern sieht man halt das Alter der Anlage. Wenn man diesen Makel außer acht läßt, ist es immer wieder schön viele alte und natürlich auch neue Freunde zu finden. Eigentlich weiß jeder Gast, wer hierher kommt, findet immer den Kontakt zu anderen Gästen, das Motto Urlaub unter Freunden wird hier wirklich gelebt. Viele Servicekräfte sind schon seit Jahren dort und es ist schön mit zuerleben, wie der eine oder andere die Karriereleiter emporklettert. Es ist ein wenig wie nach Hause im Urlaub kommen. Wir waren jetzt bereits 5 mal dort und freuen uns auf das 6. Mal. Das Personal ist super, die Anlage sehr schön angelegt, das Essen einfach Klasse und das Sportangebot wie nirgendswoanders. Der Saunabereich soll erneuert werden, darauf freuen wir uns schon. Aldiana Djerba kann man wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für Deine nachträgliche Bewertung. Ja, die Renovierungsarbeiten haben begonnen und neben der Lobby, dem Wellness-Center und der Erweiterung der Restaurantterrasse haben wir nun 200 Zimmer renoviert. Der Rest folgt im nächsten Winter. Auch der von Dir angesprochene Saunabereich ist erst für 2014 geplant - hier haben wir uns erst auf den Behandlungsbereich konzentriert. Aber wir sind sicher, es gibt für Euch viel Neues zu entdecken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße von Djerba -Oliver Müller-