Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand mit mangelhaftem Hotel....

Die Hotelanlage ist im grossen und ganzen ok und liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Man merkt, dass die Hotelanlage in die Jahre gekommen ist. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Bad und die Sauberkeit lassen teilweise zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Es besteht dringend Renovierungsbedarf!!

• Es gibt insgesamt drei Bars und das grosse Restaurant in dem das Frühstück-, Mittag- und Abendessen eingenommen wird. Des weiteren kann man auch an einer schönen Strandbar frühstücken und zu Mittag essen. Die Kaffeeautomaten sehen nicht mehr sehr sauber und zeitgemäß aus. Das Essen war insgesamt lecker, jedoch wenig vielfältig. Da erwarte ich für den Reisepreis viel mehr!!

• Die Mitarbeiter des Empfangs sind nett und sprechen überwiegend Deutsch. Das Personal im Restaurant ist freundlich- die Laune hebt sich deutlich, wenn sie ein paar Euro zugesteckt bekommen. Dann wird man um einiges bevorzugt behandelt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung- mehr aber auch nicht. Es wird flüchtig gewischt, die Betten gemacht und evtl Handtücher ausgetauscht. Oft war es in den Ecken noch sehr dreckig.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt lediglich eine halbe Stunde. Alles verlief völlig problemlos. Der Strand ist von nahezu jedem Haus in 2-5 Minuten zu erreichen und wunderschön. Da wir den Club nicht verlassen haben, können wir über auswertige Restaurants und Ausflüge nichts berichten.

• Sehr schlecht

Am Strand gab es ausreichend gebührenfreie Liegen und Schirme. Die Freizeitangebote am Strand (Segeln, Surfen etc...) waren super. Dafür sechs Sonnen. Das Abendprogramm war dagegen absolut unterdurchschnittlich. Es spielte dreimal eine Band. Die schlechteste , die ich je gehört habe!! Armseelig für Aldiana! Sie hat uns oft veranlasst , schon vor 22 Uhr aufs Zimmer zu fliehen. Das Sportprogramm war ganz ok, wenn auch für Clubs dieser Kategorie viel zu schlecht. Die Trainer saßen mittags teils rauchend und Bier trinkend an der Bar. Für nich ein inakzeptabler Zustand. Wenn schon rauchen und trinken, dann in einer stillen Ecke, aber nicht vor den Gästen bzw Kunden.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Bemerkungen. Die schlechte Bewertung der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst - hier sind bereits weitere Schulungen für neues Personal geplant. Wir versprechen uns dadurch eine Verbesserung der Arbeitsqualität und Endkontrollen. Auch die zurzeit durchgeführte Renovierung der Badezimmer wird helfen, den Gesamteindruck der Zimmer zu verbessern, Unsere Speisenauswahl unterliegt regionalen und saisonalen Einflüssen - Lebensmittelimporte nach Tunesien sind verboten - verglichen mit europäischen Hotels kann sicherlich der Eindruck eines eingeschränkteren Angebotes entstehen - in Tunesien jedoch werden Sie kaum ein vergleichbares Angebot an Auswahl und Qualität finden - dafür stehen wir mit unserem Namen. Das Abendprogramm - Bands, Musikauswahl und auch DJ's gehören wohl zu den am unterschiedlichst bewerteten Punkten. Hier ist es am schwierigsten, die meisten Gäste zufriedenzustellen, da die Geschmäcker doch sehr verschieden sind. Erschrocken hat uns jedoch Ihrer Bewertung unseres Sportangebotes insbesondere die Bemerkung über unsere Trainer! Für unser Personal gilt Alkoholverbot bis 18:00 Uhr. Allerdings gehört der Zugang zu den Gästebereichen und Bars für unsere Mitarbeiter zu unserer Konzeption. Auch gilt zu berücksichtigen, dass die Trainer nach Abschluß der Einheit versuchen, die Trainingsgruppen zusammenzuhalten und noch einen Drink an der Bar gemeinsam einzunehmen - ein Rauchverbot für unser Personal besteht nicht - ausser für die Kinder- und Jugendbetreuer. Dennoch werden wir den Punkt weiter beobachten. Mit freundlichen Grüßen Oliver Müller