Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Herbsturlaub!

Entgegen der letzten negativen Bewertungen, können wir nur positiv über diese Anlage berichten. Sie ist schön übersichtlich, alles ist innerhalb der Anlage schön schnell zu erreichen. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort, aber auch einige Gäste aus der Schweiz und aus Österreich. Der Zustand des Clubs ist den Jahren entsprechend sehr gut. Das dieser Club 10 Jahre ein Club Aldiana ist, bedeutet ja nicht, dass die Anlage erst 10 Jahre alt ist. Wir kennen die Anlage noch aus 1995, damals als Robinson Club. Das Haupthaus wiederum gibt es erst seit Aldiana. Dort sind die Zimmer auch moderner, wobei die Bungalows nach nund nach renoviert werden. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen, mehr als eine stündliche Reinigung der Sanitäranlagen würde auch nichts bringen. Es liegt bestimmt auch oft an den Gästen, wie diese die WC's hinterlassen. Das Inklusivangebot war sehr gut; jeder Geschmack wurde abgedeckt durch die internationale Küche. Hunger brauchte hier niemand haben. Der Mix aus tunesischer und "heimischer" Küche ist wirklich perfekt gelungen. Man darf nicht vergessen, dass um 80 % aller Nahrungsmittel etc aus dem Land verarbeitet werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow, das heisst zwei separate Doppelzimmer mit zwei separaten Badezimmern, aber mit Verbindungstür. Das war wirklich eine perfekte Lösung, weil man wunderbar viel Platz hatte. Wir werden das so im kommenden Jahr auch wieder wählen! Das bzw die Zimmer waren sehr sauber; Einrichtung dem Alter entsprechend ok!

• Wie bereits zuvor erwähnt, waren wir mit dem Essen dort sehr zufrieden! Sowohl im Hauptrestaurant, als auch an der Strandbar! Es war sehr sauber, ebenso standen Spender zur Handdesinfektion nahezu überall. Bei diesem sehr freundlichen Personal hat man sehr gerne Trinkgeld gegeben!

• Gut
  • Das Servicepersonal der Anlage, egal wo, war sehr nett und zuvorkommend. Der Großteil konnte sich auch recht gut auf Deutsch verständigen. Die Kinderbetreuung war wirklich sehr gut, jede Altersklasse bis 17 wurde angesprochen. Zudem war ja jede Aktivität für die Kinder freiwillig, das heißt, sie konnten "kommen und gehen". Den Arzt können wir nicht bewerten, da wir gesundheitlich keine großen Probleme hatten.

• Der Flughafen war sehr nah, ca eine knappe halbe Stunde. Hin haben wir den Bustransfer zum Hotel gewählt, zurück ein Taxi. Beides hat gut geklappt. In der Umgebung ist nicht wirklich viel, ein paar Geschäfte sind in wenigen Minuten Fussmarsch zu erreichen. Ansonsten gibt es den Markt in Midoun und zum Beispiel die Krokodilfarm als Halbtagesausflug zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Es war alles da, unsere Kinder hätten sich vielleicht eine Wasserrutsche gewünscht, aber das wussten wir ja vorher! Liegen gab es immer und überall, da wirklich wenig Gäste reserviert haben! Vielleicht sollten die Liegen und Sonnenschirme, besonders am Strand, mal ausgetauscht werden. Die Disko ist wirklich sehr schön, besonders das dazugehörende Aussengelände!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um diese ausführliche Bewertung mit Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine schöne Zeit hier bei uns auf Djerba hattet. Es ist richtig, dass hier und da immer wieder kleine Reparaturen und Renovierungen notwendig sind, jedoch ist es wie bei einem eigenen Haus, ist man auf der einen Seite feritg, so fängt man auf der anderen wieder an. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ALDIANA Djerba Atlantide! Beste Grüße Oliver Müller -General Manager-