Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jochen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie

"Urlaub unter Freunden" ist ein Motto, was hier wirklich gelebt wird. Wir waren im Juli 2017 mit zwei Kindern zu Besuch und allen hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist immer noch top gepflegt und die Familienzimmer waren sauber und im guten Zustand. Die Terrorgefahr ist hier, nach meiner Einschätzung, auch nicht größer als in Berlin, München, Hamburg oder Köln....und da gehen wir auch ziemlich bedenkenlos hin.

• Familienzimmer mit Verbindungstüren sind für uns die optimale Lösung. Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich ausgestattet. Die Klimaanlage hat es auch noch bei 46 Grad geschafft, eine angenehme Schlafzimmertemperatur herzustellen.

• Hier gibt es quasi alles was das Herz begehrt. Von der Kinderküche mit Pommes, Pizza und mehr bis zu guten Gourmetansätzen wird angeboten, was der lokale Markt hergibt.

• Gut
  • Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings kam es durch die Vollbelegung des Clubs an einigen Stellen zu Wartezeiten (wie zum Beispiel an der Poolbar). Hier wäre eine separate Kinderbar oder vielleicht auch Selbsbedienungsautomaten für Softdrinks hilfreich und könnten die Lage entspannen,

• Gut
  • Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt mit eigenem Sandstrand.

Es gibt fast alles an Indoor und Outdoor Aktivitäten die derzeit aktuell sind. Wir haben Kat-Segeln, Surfen, Spinning, Reiten und verschiedenste andere Aktivitäten genutzt. Outdooraktivitäten, die nicht auf dem Wasser stattfanden, waren allerdings wegen der hohen Temperaturen nur morgens und nachmittags möglich. Die Kats waren nur noch in einem mäßigen Zustand obwohl Benoir und Simon das Beste aus dem verfügbaren Material herausgeholt hatten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude gewesen, Deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr habt ja wirklich einige Freizeit-Angebote bei uns in Anspruch genommen, dass freut uns sehr. Und mit Deinem letzten Satz hast Du vollkommen recht. Sehr schön geschrieben. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef