Eine schöne kleine Anlage mit einem schönen Pool und Strand Zugang und vielen Sportmöglichkeiten. Ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant, wo man reichlich Essen bekommt und zwei Bars für den Durst. Um einfach mal kurz zu Erholen und Entspannen ist der Club ideal.
Ein gemütliches Zimmer mit Balkon und großen Wandschrank. Das Bad ist groß genug und hat einen großen Spiegel und ein Fön ist auch vorhanden Eine große Dusche aber leider gibt es darin keine Ablage für Shampoo und Duschzeug. Allgemein ist das Zimmer sauber und wird jeden Tag gereinigt. Die Verzierungen mit der Bettdecke immer wieder ein Blickfang, aber persönlich brauch ich es nicht. Trotzdem ein Lob an das Housekeeping Team , was die immer Täglich leisten.
Das Essen ist immer super , besonders der Gourmet-Teller ist immer besonders Lecker. Egal ob Frühstück , Mittag- oder Abendessen man findet immer etwas leckeres .Mittags ist der Chefkoch sogar am Grill aber nur am Strandrestaurant. Dort gibt es auch an einigen Tagen ein 4-Gänge Menü gegen Aufpreis. Auch da ein großen Lob an das ganze Küchenteam. Auch das Personal an den Bars leisten tolle Arbeit , damit der Gast nicht verdurstet.
Das Service -Personal ist immer freundlich und hilfsbereit , von der Rezeption bis zum Gärtner. Ob das organisieren von Taxen und Geldwechsel an der Rezeption oder Mängel im Zimmer sind , alles wird sofort erledigt . Und Dominik von Gäste-Relation hat immer Zeit für die Gäste um zu helfen , egal was das für ein Problem war.
Der Transfer zum Club war 25-30 Minuten. Der Strand vor dem Club schön und weitläufig , man kann in beiden Richtungen lange spazieren. Es gibt zwei Städte in der Nähe , die man mit einem Taxi günstig erreichen kann. Dort kann man landestypische Märkte erkunden und die Stadt an sich selbst auch.
Die Poolanlage ist mittel groß und Liegestühle waren genug vorhanden. Tagsüber läuft Musik an der Poolterrasse und an manchen Abendenden eine Show. Im Club kann man Tennis spielen auf 10 Plätzen und eine Bogenschießanlage . Fitnessraum , Indoor Pool befinden sich im Wellnesscenter. Ein paar mal im Jahr findet das Get-Together-Event statt. Das ist eine Veranstaltung für Alleinreisende. Geleitet hat das Rita ,auch ein Gast und ein Animateur der Walid . Beide haben einen super Job gemacht , Rita hat auf uns aufgepasst und alles organisiert und Walid hat uns überall hin begleitet und vieles erklärt. Es war sehr lustig , ich hab viel gelacht und viele nette Menschen kennengelernt. Aber nicht die nur beiden haben Spaß verbreitet , sondern auch das ganze Animation Team und dem Flosse Club. Nicht nur tagsüber auch Abends zu den Shows haben sie mich erstaunt und zum Lachen gebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, dich auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Vom 08. September bis zum 13. September findet das nächste Get-together Event statt, wir würden uns sehr freuen, wenn du uns da wieder besuchen kommst. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef