Es handelt sich um eine schöne kompakte Hotelanlage. Die Zimmer befinden sich überwiegend in Bungalows. Es entstehen kurze Wege zu den Restaurants, Pool und Strand. Der weiße Sandstrand ist öffentlich (wird aber bewacht) und jeden Tag gereinigt. Wenn man am Strand spazieren geht merkt man, dass das Aldiana weit und breit den saubersten Strand hat.
Die Zimmer waren insgesamt gut und sauber. Das Bett war toll, ich habe geschlafen wie ein Engel. Die Anlage und die Zimmer sind inzwischen etwas gealtert, aber man bekommt mit, das sich was tut. Während des Urlaubs ging plötzlich das WLAN, das ich vorher nur in den öffentlichen Bereichen an der Rezeption, der Pool- und Strandbar nutzen konnte, auch im Zimmer.
Das Essen im Restaurant war jeden Abend ein Erlebnis. Es gab fast immer Fleisch oder Fisch direkt vom Holzkohlegrill. Daneben gab es jeden Abend zwei Gourmetteller, die ihren Namen wirklich verdient haben. Neben dem leckeren Dessertbuffet müssen noch die Suppen erwähnt werden. Die sind richtig lecker und es gibt auch Abends in der Disko oder der Bar auch immer noch eine leckere Suppe. Das absolute gastronomische Highlight war das Dinner im Restaurant "Pescadora" von Chefkoch Karsten.
Alle Wünsche wurden vom Personal prompt erledigt. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber.
Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer direkt über Aldiana bucht kommt direkt mit dem Bus zum Hotel, ohne das 10 andere Hotels vorher angefahren werden.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Die Betreuung war richtig toll. Hier wird das Motto "Urlaub unter Freunden" gelebt. Niemand ist alleine, außer er will mal ein paar Minuten für sich. Ich habe viele tolle Menschen kennengelernt, die Animation am Pool war angemessen, nicht zu überladen. Vielen Dank für die tollen Shows. die waren wirklich mega. Und danke insbesondere an Linda, Luisa und Nadine von der Animation für die tollen Momente. Die Sportauswahl ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Ich habe mich spontan entschieden, Golfer zu werden und habe nach dem Unterricht von Golflehrer Zied die Platzreife gemacht. In der zweiten Woche war ich Teilnehmer des "get together"-Specials für Alleinreisende. Vielen Dank an die ganze Gruppe für die gemeinsame Zeit. Aber insbesondere gilt mein Dank Rita und Walid für die Leitung der Gruppe und die Organisation des ganzen Programms (u. a. mit Quad-Tour, Bootsausflügen etc.). Ihr habt euch richtig viel Arbeit gemacht. Die Führung in der Hauptstadt Houmet Souk mit Ursula war ein weiteres Highlight des "get together" und das Abschlussessen von Chefkoch Karsten im Strandrestaurant war der Hammer. Ich komme wieder!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Stephan |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 2 |
Lieber Stephan, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Es war und eine große Freude deine Zeilen zu lesen. Bei einem Urlaub unter Freunden bleibt, wie du gesehen hast, niemand lange alleine, wenn er nicht möchte. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Dein Lob an die Kollegen und Rita geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, dich auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Wir sind begeistert, dass wir dazu beigetragen konnten, dass du einen wunderbaren Urlaub verbracht habt. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Solltest du das gute Essen von Karsten oder die lieben Animationsmädels zu sehr vermissen, packe deine Koffer und komme schnell wieder zu uns. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef