Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bettina (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Clubanlage mit phantastischen Angeboten

Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Wie immer (ich war bereits zum dritten mal dort) war der Urlaub super. Während meines Aufenthalts habe ich an der "Get-together-Woche" teilgenommen. Ein Mega-Event mit einem ganz tollen Programm. Vielen Dank an Rita und Walid, die mit ihren Ideen und ihrem Engagement und Humor diese Woche zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Der nächste Urlaub inklusive Get-together ist für September bereits wieder gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber werden vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und lassen sich immer wieder neue kleine Überraschungen für die Dekoration der Zimmer einfallen.

• Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und lecker. Verantwortlich dafür sind Küchenchef Karsten und sein Team. Vielen Dank! Das Highlight jedes Abendessens sind die Gourmet-Teller von Amadou, einfach phantastisch.

• Der Service ist absolut perfekt. Das Personal ist immer für die Gäste da. Besonders positiv ist hierbei Dominik vom Gästeservice aufgefallen.

• Die Clubanlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen ist kurz.

Die Angebote sind sehr zahlreich, so dass für alle etwas dabei ist. Mir haben ganz besonder die Shows am Abend gefallen. Aber auch tagsüber sorgt das gesamte Animationsteam für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung, ganz besonders Hafedh mit seiner humorvollen Art.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass du ein tolles Get-together Event bei uns verbracht habt. Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September mit dir bei uns im „Urlaub unter Freunden“. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten, hier findest du auch das ein oder andere Foto von Hafeth ;-) https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef