- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reise mittlerweile seit 3 Jahren hier her. BZW ich bin das 7. mal zu Besuch hier. Man kann nur sagen Wahnsinn. Es fängt an bei den Gästen, sehr freundlich kein Geschrei wie man es woanders hat. Abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Animateure sind auf Zack. Für Kinder vor allem wird sehr viel geboten. Ich selber bin Täglich beim Bogenschiessen und beim Tennis spielen. Plätze sind in einem sehr guten Zustand ! Clubanlage ist auch sehr groß und mit eigener Botique. Und zu guter letzt das Essen. Sei es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Reichhaltig und verdammt gut. Ich bin ja so ein Mensch der nicht alles mag. Aber hier ? Ich geh immer satt aus dem Restaurant. Gäbe es 20 Sterne dann würde ich auch diese vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Du bereits das 7. Mal bei uns im Aldiana Djerba Atlantide zu Besuch warst und Dir insbesondere das Animationsteam und die Sport-Aktivitäten wie Bogenschiessen und Tennis so gut gefallen haben. Ebenfalls werden wir Dein Lob an die Küchenbrigade gerne weitergeben und würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Viele sonnige Grüsse nach Deutschland aus Djerba, Oliver Müller -Clubchef-