Der Club ist für ca. 600 Gäste ausgelegt. Sämtliche Anlagen sind sehr gepflegt und werden penibel gereinigt. Das Essen und die Getränke sind von hoher Qualität. Alles ist inclusive. Die Gäste kommen nur aus Deutschland. Das Alter der Gäste umfasst alle Generationen vom Säugling bis zum 85jährigen. Ich hatte keine Bedenken wegen der Sicherheit. Die Leute haben sich ehrlich über jeden Gast gefreut und alles getan um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hatten im März bereits sehr schönes Wetter.
Die Zimmer sind schön groß, hell, freundlich, sauber und gepfegt. Sie verfügen über einen eigenen Balkon und kostenlosen Tresor.
Essen und Tinken wird praktisch den ganzen Tag in hoher Qualität angeboten. Zum Frühstück werden z.B. Omeletts und Spiegeleier für jeden persönlich nach den Wünschen des einzelnen zubereitet. Auch bem abwechslungsreichen Mittag. und Abendessen wird ein Teil der Speisen frisch im Restaurant vor den Augen der Gäste zubereitet und liebevoll angerichtet. Mehrmals in der Wocher wurde gegrillt und zwar nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch und Gemüse. Es gab sowohl landestypische Speisen als auch abwechslungsreiche Themenbuffets. Die Atmosphäre im Restaurant war locker, gepflegt und überaus freundlich und herzlich. Die zunächst ungewohnten Achtertische haben wir zu schätzen gelernt, da sich immer wieder interessante Gespräche ergeben. Es gibt drei schöne Bars.
Das Clubteam war extrem freundlich zuvorkommend ohne jemals aufdringlich zu wirken. Bei dem kleinsten Problem fand sich sofort ein Mitarbeiter, der eine Lösung fand. Jeder Mitarbeiter sprach deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, ohne dass wir jemals gestört wurden. Unser 16jähriger Sohn hatte eine tolle Gruppe von netten gleichaltrigen gefunden mit denen er sich jederzeit gerne zusammengefunden hat, ohne dass es jemals zwanghaft wurde. Außerdem konnte er an einem Windsurfkurs und die VDWS Grundlizenz erwerben. Auch hier war ein erstklassiger überaus freundlicher Lehrer am Start.
Der Club liegt direkt am breiten gepflegten Sandstrand. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt eine knappe halbe Stunde. Die Flugzeit ab Düsseldorf keine drei Stunden. Aufgrund der günstigen Preise für ein Taxi ergab sich für uns nicht die Notwendigkeit öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen.
Es gibt ein großes Fitnessprogramm mit 5 bis 6 Kursen täglich. Die Trainer sind sehr gut ausgebildet und die Kurse finden zuverlässig statt. Auch für eine Person! Beachvolleyball wurde täglich am herrlichen Strand gespielt. In der Nautic steht sehr umfangreiches Material für Surfer und Katamaransegler zur Verfügung. Die Jungs von der Nautic sind superfreundlich und haben unserem Sohn sehr gut das Surfen beigebracht (siehe oben). Die Tennisanlage mit den 12 Plätzen ist toll. Der Fitnessraum ist sehr gut mit erstklassigen Geräten (z.B. drei Laufbänder) ausgestattet. Außerhalb des Clubs hatte ich eine ordentliche Laufstrecke. Der Pool ist schön groß Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind ausreichend vorhanden und in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Annegret |
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine Top-Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir so gut gefallen hat im Aldiana Djerba Atlantide. Es freut uns, dass auch Dein 16-jähriger Sohn Anschluss gefunden hat und das Surfen in der Nautik gelernt hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihr Euch bei uns mit dem Team so wohl gefühlt habt und auch vom Essen begeistert wart. Vielen Dank auch für das Vertrauen in Tunesien inbezug auf die Sicherheit. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder hier bei uns im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit besuch uns doch auch Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse nach Deutschland, Oliver Müller - Clubchef-