Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit super netten Pesonal

Wir haben zu dritt, meine Lebenspartnerin, mein Sohn (13) und ich, eine traumhafte Woche verbracht. Der Club ist gepflegt, großzügig, liegt direkt am Mehr. Wir wollten die Woche nur relaxen und entspannen- das Ziel wurde absolut erfüllt

• Wir hatte zwei Bungalow- Zimmer mit Meerblick gebucht. Und mit Meerblick war es noch untertrieben. Der Strand war 20 Meter(!!!) entfernt, so dass wir vom Balkon die Brandung hörten. Die Zimmer waren sauber, die Reinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend unterschiedliche Themen. Daneben gibt es am Stand noch ein Restaurant, welches ein Mittagsbüfett mit Gegrilltem anbietet. Wir nutzen es täglich- gut essen und trinken mit den Füßen im Sand und absolut aufmerksamen Service - Vielen Dank Samir ! Ab Abend wurde 3x Pro Woche im Strandrestaurant ein 6 Gänge Menü angeboten - sehr lecker und mit gutem Service serviert.

• Wir haben nur freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter getroffen. Keinen, der schlechte Laune verbreitete oder unfreundlich war. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Kurzer Transfer von Flughafen zum Club - Information am Flughafen und auch bei der Abreise sehr gut. Wir nutzten nur den Club, haben einen Ausflug mit dem ;Motorboot zur blauen Lagune gemacht, was aufgrund des Wellenganges ein besonderes Ereignis war

Jeden Tag vielfältige Fitnessangebote, immer wieder Schnupperkurse und Aktionen, in unserer Woche z. Bsp. Baseball. Mein Sohn war tauchen- Fun-diving. Er konnte ohne Vorkenntnisse nach einer kurzen Einweisung im Pool mit einem erfahrenen Lehrer im Meer tauchen- für ihn ein tolles Erlebnis, was Lust auf Meer macht. Wir schnupperten bei Cat- Segeln. Sportmöglichkeiten für jeden Geschmack. Am Abend am Pool Animation, wechselnde Theateraufführungen etc. Das einzigste, was nicht so ins Bild passte, war die Band, welche ihren Zenit schon deutlich überschritten hatte. So passte auch das Repertoire nicht zum Gesamtambiente.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euer Ziel bei uns erreicht habt und ihr zsammen einen tollen Familienurlaub hattet. Wir würden uns auch sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef