Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ronny (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien - auch mit "einheimischen Freunden"

Eine tolle Anlage mit viel Liebe im Detail. Auch aus Wüstensand werden hier kleine Kunstwerke zwischen die Palmen und dem mit viel Liebe gepflegten Grün gezaubert. Das Personal steht auf meiner Rankingliste der Freundlichkeit ganz oben auf der Liste. Das Essen hat mich Qualität und Auswahl geflasht, da ich dies in diesem Teil der Erde nicht erwartet habe! Die Aussagen bzgl. der Tunesier welche im Club urlaubten kann ich ich keiner Weise bestätigen. Waren auch wir am Anfang etwas überrascht, haben sich die Kommentare über überfüllte Teller, unfreundliche und drängelnde Einheimische nicht bestätigt - auch nicht mehr oder weniger wie es Deutsche tun. Selbst beim Black&White kamen die Tunesier passend und edel gekleidet - im Gegensatz zu manch deutschen Gästen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet, alles was man braucht. Haben hervorragend geschlafen, tolle Matratzen.

• Puh! Konnte keine 7 Sterne geben! Hatte mich beim Küchenchef beschwert er möge sich doch bitte auf ein leckeres Essen pro Abend beschränken, da man immer unbedingt alles probieren musste! Meinem Wunsch wurde nicht erfüllt, jetzt muss ich wieder wochenlang alles abtrainieren... Essen war stets stilvoll und passend dekoriert! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Mittags am Strand ein wechselndes Gericht... und den Gourmet-Teller umbennen in "Amadou-Teller" ;-)

• Gut
  • Die Tunesier führen seit diesem Jahr meine Rankingliste der Freundlichkeit an. Ich glaube, wenn die Servicejungs aus dem Restaurant gewusst hätten was ich essen möchte hätten sie mir dies auch noch geholt! Man darf sich auch nicht erschrecken wenn plötzlich auch eine Busch ein Gärtner "Guten Morgen" ruft. Reparaturen wurden umgehende erledigt! Lediglich das Personal an der Poolbar (die hinter der Theke) sollten noch etwas an sich feilen, da kann man noch optimieren in Aufmerksamkeit und Schnelligkeit (sonst hätt's 6 Sterne gegeben!)

• Gut
  • In der Zone Touristik, mit Shopping in der näheren Umgebung is' nix! Dafür aber ein schöner Strand... mein Tipp: rechts von der Nautik finde ich den Strand schöner und man kommt besser in Wasser ;-)

• Gut

Wie es eben so ist in einem Club - alles da! Die Nautik ist etwas in die Tage gekommen, aber neue Kats hängen wohl am Zoll fest (das Problem kenn ich!) Die Shows waren gut (bis auf die CrazyShow, aber das habe ich schon vor Ort erwähnt!!!) Die Aftershow kann - wenns nach mir (und unseren Bekannten) geht - etwas actionreicher gestaltet werden und die Beachparty darf gerne bis 3 Uhr ausgedehnt werden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny. ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz, dass wir Dich mit der Freundlichkeit unseres Personal beeindrucken konnten und Du sogar Deine persönliche Rankingliste von den Tunesiern anführen lässt. Herzlichen Dank dafür. Wir sind uns sicher, dass Du Deine zwei oder drei Gramm mehr auf der Waage schnell abtrainieren wirst. Dann ist wieder Platz für den nächsten Urlaub. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef