Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannung, Sport, etwas Sightseeing - klasse!

Altersdurchschnitt Mitte 30 - Ende 40. Familien, Paare-club, super Strandlage, schnell aus Dtld erreicht (Flugdauer: 2, 25 Std + 20 min Transfer) Kein Club für Singles, die Single-Action suchen! Aber für Paare und Familien absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer sind einfach, max. 3 -Sterne-Niveau, aber sauber und die Betten sind gut!

• Das war das leckerste Essen, das ich in meinen letzten 6 Jahren Cluburlaub (5 ROBINSON-Clubs + 3 ALDIANA-Clubs) je erlebt habe!

• Top: alle im Club engagierten sprechen deutsch zu meinem Erstaunen - vom Putzmann bis zur Rezeption! Alle super freundlich und spaßig, ordentlich und strukturiert!

• Gut
  • Direkt am weißen, flachabfallenden sauberen Sandstrand, etwas nervig sind die Händler, die aber, wenn die ALDIANA-Security anwesend (tagsüber bis ca. 19 uhr), nicht zu den Liegen kommen!

Wer in diesem Club "einsam" und gelangweilt und faul auf der Liege liegt, selbst schuld! Golfen, Reiten, Cat-Segeln, Beach-Volley-ball, Tennis, etc. alles super! Die Animateure haben Energy und Spaß an ihrem Job (ganz besonders Anna-Lena!), das Team liefert erstklassige Musical-Shows, grosses Lob auch an die Club-Cheffin, sie ist eine sympathische Powerfrau mit Ausstrahlung, die hinter der Pfanne oder auch auf der Bühne nen tollen Job macht!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2008