Das erste Mal allein mit Kind unterwegs, empfand ich die Hotelanlage als sehr übersichtlich mit kurzen Wegen überall hin. Mit der Sauberkeit und Verpflegung waren wir sehr zufrieden-dass das Hotel im Vergleich zu den anderen Aldiana Clubs nicht ganz so umfangreiche Buffets bietet war uns bewusst, ich fand es trotzdem sehr reichhaltig. Es soll renovierte Zimmer geben, wir hatten keins, waren trotzdem zufrieden. Das Bad bräuchte allerdings wirklich mal ein richtiges "Make-Over", damit Preis/Leistung weiterhin stimmt. Da die Gartenanlage so wunderschön ist und zum Verweilen einlädt (und der Platz auch vorhanden ist) könnte man vielleicht hier und da eine Bank aufstellen. Im Mai war tolles Wetter. viel wind, nicht zu heiß, aber warm genug zum Schwimmen und buddeln am Strand.
Für uns zwei ausreichend groß. Wir waren im Bungalow-Bereich untergebracht. Die Betten fand ich super, ich hab noch nie im Hotel so gut geschlafen! Die Matratzen sind recht hart, was ich gut fand. Eine Kommode war leider nicht vorhanden, aber ein drittes Bett. Sollten die Zimmer renoviert werden, fänd ich Nachttische mit Schublade prima! Das Bad war im Fliesenbereich/Dusche nicht mehr so toll. Wir hoffen, das der Club ein Aldiana bleibt und hier investiert wird!
Mit der Verpflegung und auch Darbietung der Speisen waren wir sehr zufrieden. Das Dessertbuffet fanden wir allerdings (im Mai) etwas langweilig. Für die Erdbeer-Freunde gabs allerdings reichlich davon! Im Restaurantbereich (Familienbereich) waren sehr viele Glühbirnen während unserer Woche defekt (unter der Decke). So etwas vermiest mir natürlich nicht den Urlaub, es ist uns nur aufgefallen und wir haben uns gefragt, woran es liegt, das die nicht ausgewechselt wurden?
Bis auf einige wenige Ausnahmen fand ich den Service sehr gut und auch die Freundlichkeit. Die Poolbar fand ich was die Freundlichkeit angeht oftmals grenzwertig und darunter. die Präsentation der Cocktails variierte stark von mit Frucht- und Blütendeko bis hin zu einfach ins Glas gekippt hatten wir alles. Rezeption, besonders Susann, war sehr nett, hilfsbereit und informativ. Wir hatten anfangs Probleme mit dem Safe-es kam sofort jemand. Beim Frühstück ist mir mehrfach aufgefallen, das die Tische anfangs noch nicht wirklich fertig waren, ansonsten alles tiptop.
Vom Flughafen zum Club waren wir ca. 1/2 Stunde unterwegs. Der Club liegt in einer traumhaften, sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen. Über das Umfeld kann ich nichts sagen, wir waren nur im Club und am Strand. Aufgrund der ständigen Anwesenheit von Reitern/Pferden etc. muss man, wie aber eigentlich überall am Meer, die Kinder schon sehr genau im Auge haben bzw. immer begleiten. Ich habe allerdings keine Unfallsituationen diesbezüglich erlebt. Jeder nimmt irgendwie Rücksicht aufeinander.
Liegestühle waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden, die Auflagen sind super, überall ausreichend sonnenschutz, auch am Strand. Der Pool ist ja schon älter, wir waren aber positiv überrascht. Platz satt, ein großer Bereich wo auch kleinere Kinder stehen können (meiner ist 5 Jahre alt). Indoor-Pool war zu unserer Zeit zu kalt! Animation empfand ich als sehr angenehm und unaufdringlich. Jeder kann, keiner muß! Beim Schachbrett draußen würde eine Sitzbank gut passen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Schön, dass ihr unsere Gäste wart und dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Herzliche Grüße vom gesamten Team ALDIANA Djerba Atlantide 2012