- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Urlaubsfreunde, wer hier keine Freude und Erholung findet, sollte sich einmal Fragen, ob es nicht an einem selbst liegt. Meine Tochter und ich jetzt 24 und 57 J. kommen schon seit der Eröffnung unter Aldiana hier her. Gerade die Freundlichkeit des Personals ist gerade sehr bemerkenswert. Auch wenn das Haus nun schon etwas alter geworen ist - sind wir ja auch - gibt man sich alle Mühe einen guten Stand zu halten. Das mal hier und da etwas repariert werden muß, ist für mich ganz normal. Auch in einem sehr großem bekannten Hamburger Hotel das mit 5 Sternen bewertet wird, ist so etwas normal. Vergleich wir kommen aus der Nähe von Hamburg. So und nun zum Essen - Untergewichtig sind wir hier noch nie nach Hause gekommen, letzmalig waren wir im Mai 12 hier, kämpfen immer noch mit einigen kleinen Pfündchen zu viel. Aber bis Ende August, da kommen wir wieder , haben wir den kleinen "Körperschaden" nach dem guten Essen hier, wieder im Lot und freuen uns ganz doll auf alle und alles. Für Elter mit kleinen und großen Kindern können wir diese Anlage nur empfehlen, ob Disco, Theater, Animation etc. ist alles sehr schön ausgewogen. Es liegt an einem selbst was man daraus macht. Natürlich gibt es auch einige Gäste die andere Vorstellungen hatten, diese sollten sich dann jedoch überlegen, was sie sich wünschen und wie dann das Preisleistungsvrhältnis aussieht. Das habe ich auch einem Gast ganz deutlich auf den Kopf zugesagt. Günstig gebucht und erwartung wie ein "König", das ist wohl ein bischen viel verlangt. So meine lieben Freunde nun genug, wir freuen uns jedenfalls auf ein Wiedersehen am 31. August 2012 liebe Grüße von Kati und Elisabeth
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, liebe Kati, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Es ist schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und dass ihr schon im August wieder zurück kommt. Wir sind auf jeden Fall noch hier und freuen uns auf euch :-) Herzliche Grüße von Djerba vom gesamten Team!