Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub wie er sein sollte!

Legerer Urlaub mit vielen netten Leuten, Sport, gutem Essen und einigen Extras. Wir genießen sehr entspannte Ferien hier. Auf besonderen Wunsch unseres 11jährigen Sohnes haben wir den Aldiana gebucht, und auch Mama und Papa fühlen sich hier durchaus wohl!

• Unser Zimmer ist im ersten Stock eines ‚Bungalows‘ direkt am Strandzugang. Perfekte Lage quasi! Es ist nicht besonders groß (durch das dritte Bett), aber sehr sauber. Badezimmer ist groß genug und die Dusche ist heiß und hat ordentlich Power. Das war nicht unbedingt zu erwarten...

• Auch wenn wir als „Ferienhaus-Freunde“ eigentlich überhaupt keine Freunde von Buffets sind, kommen wir die zwei Wochen hier super klar. Am Abend wählen wir immer den Gourmet Teller, der vom Chef wie in einem guten Lokal appetitlich angerichtet wird. Das ist fast wie a-la-carte. Unser Sohn liebt natürlich das Buffet, insbesondere das Eisbuffet. Frühstück und Mittag sind absolut ausreichend und vielfältig.

• Die Menschen, die hier arbeiten, sind ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. Das geht vom Gärtner über die Zimmermädchen (und -Jungs) bis hin zu Kellnern und Animateuren. Einzelne hier raus zu greifen ist schwierig, aber Namentlich erwähnen müssen wir Klaus von der Lobby-Bar, der uns allabendlich super betreut, und Linda, die wirklich sowas von „all-round“ ist und sogar als Wachsfigur glänzt.

• Gut
  • Die Transferzeiten zum Flughafen sind kurz, Djerba ist ja auch nicht wirklich groß. Das Hotel hat einen breiten privaten Strand. Im Hinterland ist nicht unbedingt viel touristische Infrastruktur, die wird bei einem All-Inclusive Club aber auch nicht benötigt. Das Hotel ist das Ziel, nicht das Drumherum.

Wie zu erwarten war, ist das Angebot sehr vielseitig und umfassend. Auch wenn wir hier zum entspannen und lesen sind, nutzen wir die Möglichkeit zum Segeln hinreichend aus. Und unser Sohn ist begeisterter ‚Youngster‘ und hat sofort Anschluß gefunden. Die Kinder- und Jugendbetreuung ist super!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Holger

Lieber Holger, ein riesen Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, euren Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass du zusammen mit deiner Familie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht hast und das sich euer Sohn im Flosse Club bei den Youngsters richtig wohl gefühlt hat. Richtig so, die Eltern entspannen und das Kind hat Spaß und tobt sich aus. Dein Lob an Linda und Klaus geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Vielleicht bringt euch euer Sohn ja nochmal auf die Idee. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef