Wunderschöne Anlage und typisch Aldiana. Ich war dieses Jahr bereits dreimal da und werde auch einen vierten Urlaub dort verbringen. Man kann hier entspannen, Sport machen und sich bespaßen lassen oder man tut einfach nichts :D Die Anlage ist sehr grün und überall blüht es. Alle Pflanzen und Grünflächen werden liebevoll gepflegt. Es stehen Sportanlagen wie Tennisplätze, ein Fitnessstudio, eine Nautikstation, ein Beachvolleyballplatz, ein Reitstall und noch einiges mehr zur Verfügung. Der Pool ist wunderschön und verfügt über einen Badepool und einen Sportpool, in dem man seine Bahnen swimmen kann. Die Poolterasse mitsamt Radio laden ganztägig zum Cocktailgenuss und Plaudern ein. Abends kann hier oft zu livemusik unter den Sternen getanzt werden. Die gesamte Anlage ist zwar weitläufig aber übersichtlich. Eine Boutique in der man traditionelle Kleidung, Schmuck, Mitbringsel, aber auch Schwimmsachen und -Zubehör sowie alle möglichen Hygieneartikel erwerben kann sind ebenfalls vorhanden.
Die Zimmer sind schön, gemütlich und sauber. Es stehen unterschiedlich dicke Kissen zur Verfügung. Die Klimatisierung ist prima, wobei ich diese zum Schlafen ausschalte. Es gibt Badetücher für Pool und Strand, die auf dem Zimmer zur Verfügung stehen. Einen kostenlosen Safe, Duschbad und Shampoo, einen Föhn und jeden Tag frische kuschlige Handtücher. Auf dem Balkon stehen Stühle und ein kleiner Tisch, sowie ein kleiner Trockenständer für nasse Badebekleidung zur Verfügung.
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Besonders lecker sind die Gourmetteller von Amadou. Es stehen nicht immer alle Lebensmittel zur Verfügung, die man vielleicht aus anderen Hotels kennt, aber man muss bedenken, dass Djerba eine Insel ist und alles dorthin transportiert werden muss. Ich finde es hat auch einen gewissen Charme auf regionale und saisonale Produkte zurückzugreifen. Der Fisch ist überragend und im Frühjahr gab es die ganze Zeit Erdbeeren, die einfach fantastisch waren. Jetzt war Melonenzeit und die sind geschmacklich viel besser als hier im Supermarkt. Auch die Bereitstellung regionaler Speisen wie Couscous und tunesischer Ragouts ist immer wieder ein Genuss!
Der Service ist immer hervorragend. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Insbesondere Füsun und Dominik von der Gästebetreuung machen einen super Job und sind besonders zu loben!
Das Hotel ist mit dem Taxi in gut 25 min erreichbar. Ich hatte als allein reisende Frau dabei auch noch nie Probleme. Gelegen ist die Anlage an einem schönen Sandstrand. In näherer Umgebung finden sich verschiedene Sehenswürdigkeiten (Markt in Houmt Souk, Djerbahood) und Ausflugsziele.
Hier bleiben kaum Wünsche offen, man kann fast alles machen, was man möchte. Sei es in der Anlage oder außerhalb.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ein liebes Dankeschön, dass ihr du dir die Zeit für ein solch ausführliches und tolles Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude deine Zeilen zu lesen. Du hast ganz tolle Worte gefunden. Wir sind begeistert, das du einen wundervollen dritten Urlaub dieses Jahr bei uns verbracht hast. Dein Lob an Füsun und Dominik geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, dich auch ein viertes Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch gerne in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten auch Bilder von Füsun und Dominik sind zu finden ;-): https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef