Renovierungsbedarf in allen Bereichen, überall konnte man erkennen, dass der Club in die Jahre gekommen ist. Das Personal war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend.
Renovierungsbedarf
Obwohl über 50% der Gäste und des Personals Magen/ Darm hatten.. hinterlässt nicht das gewünschte Urlaubsfeeling😔
Alle sehr freundlich
Schnell vom Flughafen zu erreichen
Tennisplätze und Schläger waren wirklich schlecht 👎🏻
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Urlaubs-Feedback genommen hast. Über einen grünen Daumen hätten wir uns sehr gefreut. Schade, konnten wir dich nicht in allen Bereichen überzeugen. Wir können euch versichern, dass zu keiner Zeit 50% der Gäste und des Personals krank waren. Wir sind immer wieder sehr verwundert, woher solche nicht fundierten Angaben herkommen. Die Kontrollen der gesetzlich vorgeschriebenen Analysen bei Speisen, Trinkwasser und auch dem Pool wurden nochmals verstärkt. Alle Rückstellproben und sonstigen analysierten Proben waren bisher einwandfrei. Somit ist es nicht korrekt, dies auf die Gastronomie zu schieben. Dieses Thema war im vergangene Monat präsent und betraf die komplette Insel, war also nicht ausschließlich auf unsere Hotelanlage beschränkt. Dass unsere Anlage in die Jahre gekommen ist können wir nicht leugnen. Wir hoffen, dass wir den Club schon bald auffrischen können. Wir sind aber überzeugt davon, dass ein freundliches Gastgeber-Team vieles wettmachen kann. Vielleicht dürfen wir euch ja in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen. sonnige Grüße von Djerba Das Team Aldiana Club Djerba Atlantide