In der Saisonzeit ist - aufgrund des akzeptablen Preises (all inclusive) und derTOP-Kinderbetreuung (bereits ab 2 Jahren) - der Club voll mit Familien. In der Nebensaison lebt der Club von seinem Stammgästen, die einen höheren Altersdurchschnitt aufweisen, so auch zur Zeit meines Besuchs im November. WiFi gibt es nicht auf den Zimmern, sondern nur im Lobby-Bereich. Was ich persönlich aber ausreichend empfinde. Telefonische Erreichbarkeit ist überall gegeben. Handy-Gespräche mit einer deutschen Linie nach Deutschland sind sehr teuer. Für Vieltelefonierer lohnt sich der Kauf einer tunesischen Prepaid-Karte, dann sind Gespräche nach Deutschland nur noch "Pfennigkram". Die Wetterverhätlnisse sind noch bis Ende Dezember ganz OK. Einzig kühle und ggf. feuchte Monate sind Januar und Februar, aber dann hat der Club sowieso geschlossen.
Die Zimmer bieten reichlich Platz, sind sauber, hell und mediteran eingerichtet. Haben Klimaanlage, Balkon, Fliegenschutzgitter, Minibar und TV. Also alles da was man braucht. Einige Zimmer allerdings haben die von der Clubleitung angekündigte geplante Renovierung auch dringend nötig. Wesentlicher Pluspunkt der Zimmer ist der ausreichende Stauraum im Schrank und die ausreichende Anzahl von Bügeln darin.
Aufgrund der starken staatlichen Einschränkungen finden sich als Lebensmittel of nur welche aus tunesischer Herstellung. Importe sind kaum möglich bzw. bezahlbar. Entsprechend ist das Angebot an Speisen von der jeweiligen Saison geprägt. Was aber keine Auswirkungen auf Qualität und Quantität hat. Aufgrund des reichhaltigen Buffets im Hauptrestaurant findet sich immer
Bisher hätte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter durchweg mit 6 Sternen bewertet. Doch dieses Mal sind mir doch einige Service-Kräfte aufgefallen, die - anders als sonst gewohnt - eher etwas mürrisch schienen. Auch das Handling von Beschwerden zeigt Raum für Verbesserungen, denn letztendlich fehlt nach einer Reklamation die Nachfrage ob das Problem denn nun auch weg ist.
Der Club ist mit einem 30 min. Bustransfer erreichbar. Auch ein Taxi Transfer ist mit 10-15 Euro akzeptabel. Der Club hat einen Hotel-eigenen Strand der immer sauber, gepflegt und bewacht ist. Umliegend befinden sich verschiedene Cafés und auch Restaurants, die man als Gast des Clubs aber nicht wirklich braucht, da der Club mit seinem all incluvise Angebot fast zu jeder Zeit etwas ess- und trinkbares anbietet. Für Nightlife sorgt die Clubeigene Disco. Ausflüge werden von der Reiseleitung in Vielfalt angeboten.
Grosses Angebot an Sportprogrammen (Wassersport, Fitnesskurse, Tennis, Bogenschiessen, Reiten). Die Animation ist nur am Pool zu bemerken. Ansonsten sehr dezent. Von mir ausgiebig genutzt wurde die Reitmöglichkeit. Sehr gepflegte Pferde, gutes Material und gute Begleitung bei den Ausritten in das Umland oder an den Strand. Im Prinzip sind ausreichend Liegen in gutem Zustand am Pool und am Strand vorhanden. Leider geht die Tendenz mittlerweile zur Zweitliege, so dass Handtücher ungenutzte Liegen sowohl am Pool als auch am Strand blockieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Den von Ihnen bemängelten Punkt der Reklamationsbehandlung werden wir näher beleuchten und den angesprochenen Verbesserungsspielraum nutzen - Danke für den Hinweis. Viele Grüße von Djerba Oliver Müller