- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Club-Hotel, bei dem Individualität zu kurz kommt. Aber sehr schöner Strand und hervorragendes Essen.
Sehr abgewohnt und hellhörig. Keine Steckdose im Bad. Auswahl an deutschen TV-Programmen sehr groß.
Jeden Tag ein perfekt abgestimmter veganer Teller. Viel Auswahl auch an vegetarischem Essen. Alles in hervorragender Qualität. Negativ: nur 8er-Tische vorhanden. Keine Privatsphäre für Paare möglich.
Kein Service an den Liegen (Pool und Strand). Oft nicht genügend Besteck bei den Mahlzeiten. Tische wurden oft nicht abgeräumt.
Sehr schöner feinkörniger weißer Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt wenige Highlights auf der Insel.
Keine Informationen durch Animations-Team. Das Bogenschießen war gut. Den Rest haben wir nicht mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tanja & Nico |
Liebe Tanja, lieber Nico, danke, dass ihr euch Zeit genommen habt, uns ein Feedback zu geben. Aldiana steht für Cluburlaub, in dem es Teil der Philosophie ist, in Gesellschaft schöne Stunden zu verbringen oder auch neue Menschen kennenzulernen. Dies ist auch mit der Grund, warum wir zum Beispiel überwiegend runde 8er Tische im Restaurant haben (wobei auch Tischreservierungen für schöne Stunden in Zweisamkeit möglich sind = Table4You). Grundsätzlich darf jedoch jeder Gast bei uns seine Zeit frei gestalten und sich auch gerne zurückziehen, um alleine die Ruhe zu genießen. Auch hierfür bieten wir sehr viele gemütliche Ecken auf unserer Anlage. Dass es natürlich andere Destinationen oder Urlaubsmöglichkeiten gibt, die sich besser für einen typischen "Pärchenurlaub in Zweisamkeit" eignen, mag durchaus sein. Unsere Gäste wissen jedoch in der Regel, was sie erwartet, wenn sie einen Aldiana Urlaub buchen. Anbei sende ich euch auch nochmal den Link zu unserer Website, wo genau beschrieben ist, für was Aldiana steht: https://www.aldiana.com/de-de/ueber-uns Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten und ihr besonders unsere vegane Kost positiv hervorhebt. Unser Entertainmentprogramm ist auf unserer täglichen Zeitschrift Gazette immer genau ausgeschrieben. Sie hängt an verschiedenen Stellen in allen Hotels immer aus und ist zudem auf der Aldiana Web App zu finden. Sehr gerne hätten wir euch es hier gezeigt, wenn ihr uns angesprochen hättet. Sowohl an der Rezeption und am Guest Service als auch unsere Entertainment Kollegen sind jederzeit bereit, weiterzuhelfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide