Peter (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung

Gut

ein Aldiana Club wie man ihn aus der Vergangenheit kennt. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber sehr familiär und tolle Menschen die dort arbeiten.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Aber sauber und gepflegt und die Betten in Ordnung.

• Es gibt bei allen Mahlzeiten immer eine riesengroße Auswahl am Buffet. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, der sollte lieber zuhause bleiben. Die kleinere Auswahl im Strandrestaurant reicht aber vollkommen aus um das Mittagessen direkt am Strand zu gießen.

• Es wird immer versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Im Restaurant und an der Bar wird man immer sehr zuvorkommend bedient. Der Zimmerservice ist sehr gut. Auch der Service in den anderen Bereichen ist sehr gut.

• Super, im Clubbereich, gepflegter Sandstrand.

Die vielen Sportangebote vom Fitnessstudio, Tennis, Bogenschießen bis zu viel täglichen Sportkursen bietet genügend Möglichkeiten sich zu sportlich zu betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir freuen uns, dass wir dir einen Aldiana Urlaub "wie man ihn kennt" bieten konnten und du mit unseren verschiedenen Bereichen so sehr zufrieden warst. Toll, wenn du dich auch sportlich auspowern konntest. Die Infos sind für potentielle Gäste sicherlich hilfreich. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide