Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Guten Gewissens zu empfehlen - wir kommen wieder!

Liebevolle Tischdeko an meinem Geburtstag. Sehr aufmerksamer Service. Unaufdringliche Animation, sehr breites Sportangebot mit der Möglichkeit, alles zu testen.

• Ein gemütliches Zimmer mit allem, was man im Urlaub braucht. Kühlschrank, TV (Astra Satellit mit deutschen Programmen), geräumiges Duschbad, genügend Stauraum für Wäsche, Koffer und Souvenirs... Besonders schön finden wir (im 2. Stock) den Balkon mit Meerblick, vor allem Abends.

• Sehr abwechslungsreiche Gastronomie mit vielen wechselnden Themenabenden. Alles mit lokalen Produkten zubereitet. Ein großes Fischangebot, fangfrisch. Die Gourmetteller jeden Abend sind ein kulinarischer Genuss. Mittags im Schatten die Füße in den Sand stellen und vom Strandrestaurant aufs Meer sehen zu können, mit Palmen im super gepflegten Garten - das ist Urlaub zum Träumen. Salatbar und Grillstation, immer wieder Livecooking. Ob Frühstück, Mittags und Abends, so macht das wirklich Spaß. Der Service ist sehr aufmerksam und die Stimmung im Club ist warm und herzlich. Fazit: besser geht es kaum.

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, ob in den Restaurants, am Pool oder am Strand, an der Rezeption oder der Gästebetreuung.

• Direkt am Strand, große aber sehr übersichtliche Anlage, tolle Pools mit 25m Sportbahn separat. Immer wieder begeistert mich bei Adriana die Abholung am Flughafen die Wasserflasche und die gute Vorbereitung auf jeden Gast und das direkte Ansteuern des Clubs. 35 min ab Flughafen sind erholsam und gewähren einen super Start in den Urlaub. Auch die Unterlagen und das Zimmer erhält man in einer individualisierten Mappe, sowie einen Lageplan. Ausflüge werden organisiert nach Houmt Souk, Midoun und auch begleitet. Hier muss niemand Angst haben, so gut bewacht war ich in meinem Urlaub noch nie. Wir hätten gern noch mehr gemacht, aber, die Qual der Wahl... grins. Daher kommen wir gerne wieder.

• Sport

Täglich gibt es einen Newsletter, der alle Tagesaktivitäten zusammenfasst. Er ist der Leitfaden zum Club und für jeden ist was dabei. Hier wird man in 7 Tagen niemals alles probieren können, was einem interessiert ;-). Für jeden Sport gibt es ausgebildete Trainer, die auch Anfängern alle Grundlagen beibringen können und das mit viel Begeisterung. Wir sagen Danke, diesmal an das Bogenschießen und in Richtung Golf. Natürlich sind da noch Tauchen Kaiten Jetski Katamaran Segeln Beachvolleyball Tennis Tanzstunden und alles an Fitness was geht. Auch der Wellnessbereich mit unzähligen Anwendungen und Massagen ist ein Bereich, den keiner verpassen sollte. Ich habe Hallenbad und Sauna sowie einen modernen Fitnessraum mit allen gängigen Geräten vergessen. An der zentralen Poolbar gibt es alles was das Herz begehrt, neben tunesischen Kaffee - sehr zu empfehlen, zeitweise Radio (sehr angenehm, keine aufdringliche Dauerbeschallung) Animation und Spiele. Backgammon mit Erklärung und weitere Würfel und Brettspiele, gecoacht von einer super sympathischen Animation. Die Abendshows des Teams Djerba im Theater haben mich begeistert - das habt ihr super gemacht! Wer sich hier langweilt, ist selbst schuld...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Euch hier bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Ihr Euch wohlgefühlt habt. Es ist schön, dass Dir vorallem Dein Geburtstagstisch, der aufmerksame Service und die sehr abwechslungsreiche Gastronie mit den lokalen Speisen gefallen hat. Ebenfalls werden wir gerne das Kompliment inbezug auf das Sportangebot und die Abendshows im Theater weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im "Urlaub unter Freunden" im Club Aldiana Djerba Atlantide willkommen zu heissen. In der Zwischenzeit findest Du alle aktuellen News aus dem Club im Facebook. Viele Grüsse nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef