Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub - auch Dank engagierter Angestellte

Wir haben einen tollen Urlaub im Aldiana Djerba Atlantide verbracht. Leider waren durch die Situation in Tunesien wenig Gäste im Club. Wir hatten nie auch nur die kleinsten Befürchtungen was unsere Sicherheit anging. Das gesamte Team (aus jedem Bereich) war mega engagiert, um uns unvergessliche Urlaubstage zu bieten.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Leider sind die Matratzen viel, viel zu hart.

• Es waren leider wenig Gäste im Club, aber auf die Auswahl der Speisen hatte dies keine Auswirkungen. Vielen Dank an Carsten und sein Team.

• Es waren leider wenig Gäste im Club, aber das komplette Team (aus jedem Bereich) waren mega freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat. Ja leider hat es momentan noch nicht viele Gäste, umso mehr freuen wir uns, dass Du uns die Treue hälst und das Vertrauen in die Sicherheit von Tunesien. Danke auch an das Kompliment an unsere Crew, dies werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, Dich bald wieder im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit im Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Viele Grüsse aus Djerba, -Oliver Müller- Clubchef