Man sagt, der Aldiana Club wäre das beste Hotel auf Djerba. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hat alles gestimmt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Betten/Matratzen gut. Klimaanlage etwas laut, aber funktioniert und ist bei den Temperaturen notwendig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mittags und abends Buffets mit großer Auswahl, jeden Tag ein Thema. Dazu immer kindgerechtes Essen wie Pizza, Pommes, Schnitzel, Nudeln etc.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend und eher freundschaftlich und familiär. Motto: Urlaub unter Freunden wurde erfüllt
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung. Ausreichend Müllsammelbehälter, auch am Strand Plastikgläser am Pool und Strand werden wiederverwendet. Essen wird weiterverwertet, in Aufläufen, Salaten etc.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool war ausreichend groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner breiter Strand. Flach abfallendes Ufer. Teilweise viel Seegras und an Abschnitten ohne Hotels leider auch einiges an Müll.
- Lärmpegel im HotelGut
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Qualitativ gutes Wellness Angebot. Sehr nettes und professionelles Team. Ambiente sehr angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Fitnessstudio klimatisiert, keine große Auswahl an Geräten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Touren, die vom Hotel angeboten werden, sind sehr gut, nette Guides, sprechen oft sehr gut Deutsch.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Alles inklusive im Club. Zu Bars und Restaurants in der Umgebung kann ich nichts sagen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide