Victoria
Verreist als Paar • Oktober 2024
Immer wieder Aldiana Djerba

Super Hotel, mit super freundlichem Personal. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ganztägige Animation und Kurse werden angeboten, jeder kann, keiner muss. Besonders hervorzuheben ist das super essen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Eine super große Auswahl mit wirklich nur köstlichen Sachen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind, wie bereits mehrfach berichtet, renovierungsbeduerftig. Wenn man dies jedoch vorab liest, denkt man man kommt in eine Bruchbude, was absolut gar nicht so ist. Die Zimmer sind für mich eben typisch Tunesisch / afrikanisch und keine moderne europäischen Zimmer. Das ganze Zimmer, inkl. Balkon und Badezimmer war immer super sauber. Das Zimmer hat eine perfekte Größe, man fühlt sich nicht eingeengt und man hat alles was man braucht. Deutsches TV, Föhn, Klima, Steckdosen im Bad und im Zimmer selbst. Die Betten waren für uns persönlich super bequem, wenn einem diese zu weich oder hart sind bekommt man an der Rezeption topper, um diesem entgegen zu wirken. Auch kann man, jedoch gegen Aufpreis, extra Kissen erwerben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist der Wahnsinn. Es gibt jeden Tag wechselnde Themen, italienischer abend, asiatisch, .. Im Innenhof wird immer frisch gegrillt, egal ob fleisch oder Fisch. Es ist schwer hier nichts zu finden, was einem nicht schmeckt! Von Frühstück über Mittagessen, bis zum Abendessen.. alles eine 10/10!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super freundliches Personal. Egal ob Bar, Restaurant, Rezeption, housekeeping, Animation. Super offene, freundliche und hilfsbereite Menschen. Super schöne Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool, welcher aufgeteilt wird in 2 Pools. Ein Sportpool, wo Wasserball gespielt wird, oder Wasser Parcours aufgebaut werden. Der andere Teil ist zum schwimmen und planschen

Vorname:Victoria

Liebe Victoria, vielen Dank für deine konstruktive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast und auch den Zustand unserer Zimmer einmal aus einem anderen Sichtwinkel schilderst. Wir haben uns bewusst bei der Einrichtung an dem landestypischen, schlichten Stil orientiert. Sobald technische Mängel erscheinen, kümmert sich unser Personal schnellstmöglich darum. Sehr gerne verzaubern wir unsere Gäste täglich mit anderen Highlights in unserem Restaurant. Du bist jederzeit wieder willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide